Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп молочный с яичницей

    [8 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Очищенный, промытый, измельченный сладкий и горький миндаль положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды, оставить на 10 минут, затем отжать через ситечко или сложенную вдвое марлю и переложить в отдельную посуду.

    Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выло­жите 1/2 теста, разровняйте тща­тельно его поверхность и закрой­те джемом, оставляя ненамазнным 1 см по краям (выполняйте эту операцию очень быстро, что­бы джем не осел на дно).

    Размятую брынзу, 2 давленых зубчика чеснока, очищенный от корки измельченный хлеб, нарезанную петрушку и мелко натертый лук посолить и поперчить. Готовое блюдо разрезать на порционные куски, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью. Отдельно можно подать моченые яблоки, красную капусту, огурцы, пикули. Добавьте соль, сметану, яйца и немного муки.

    Для приготовления соуса в посуду, где жарился эскалоп, влить немного костного бульона, прокипятить, процедить и соединить с томатным соусом, добавить туда толченый чеснок и можно прокипятить. Лук нарезать колечками. Остальные мандарины и яблоко нарезаем дольками. Все составляющие икры тщательно перемешать и расфасовать смесь в сухие чистые банки.

    К столу подают с жареными помидорами.

    Увлажните руки уксусом, возьмите пригоршню ( 1-2 столовые ложки) риса в ладонь и сформуйте прямоугольник размером 5x2x2 см. Последний тушат в жиру вместе с грибами. Коньяк залить при помощи ложки. Нашинковать лук, слегка посолить и растереть рукой, затем прибавить к нему 0,33 картофеля. В слегка подогретую воду положить муку, яйца. Свеклу и сливы нарезать, смешать с капустой, заправить майонезом и выложить на блюдо. Приготовить фарш.

    Удалить косточки у сливы, гру­ши оставить целыми или разрезать пополам. Вылейте в сковороду белое вино и выпарьте его при сильном нагреве. Самым ароматным является пчелиный мед, но можно взять и искусственный. Массу охлаждают и соединяют с размягченным, взбитым сливочным маслом.

    Колбасу нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Внутри костра, между "поленьями", поставить декоративные свечи разной высоты, в середине самую большую. Затем добавить мелко нарезанные или натертые на крупной терке соленые огурцы и варить еще около 5 мин, посолить по вкусу. Мясо нарезать, как для беф-строганов, кусочками размером 1x3 см, сложить в миску, полить соевым соусом, вином и 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, добавить нарезанный лук и дать постоять 5-7 минут.

    Обмакнуть подготовленные окорочка в яичную смесь, обвалять в крошках белого хлеба и жарить во фритюре до готовности.

    Сливки взбить, влить сок лимона, йогурт, добавить джем, в конце - теплый растопленный желатин. Насыпать кофе в кофеварку емкостью около 2,5 л, налить холодной воды, в которую добавлены корица, гвоздика и перец согласно прописи. Язык нарезать ломтиками и кубиками. Налить все компоненты.

    Приготовьте бумажные пакеты. Для 10 л рассола берут 0,6 кг соли. Салат и помидоры выложить на тарелки, посыпать зеленым луком и полить маринадом. В молотое мясо добавить полуотваренный рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль, перец; фарш тщательно перемешать. Добавить очищенный и разделенный на половинки миндаль, очищенные фисташки, сахар, апельсиновый сок и залить охлажденной кипяченой водой так, чтобы она покрыла фрукты и орехи. Добавить сахара обыкновенного и ванильного. За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, зелень петрушки и перец горошком. Для соления используют свежие неповрежденные плоды зеленых и красных мясистых сортов. Затем эту массу переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном и тушить. Поставьте в горячую духовку на 10-15 минут, пока верх подрумянится. Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, влить туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое тесто. Полную ст. ложку муки растереть с 1 полной ст. ложкой оливкового или горчичного масла, развести 3 стаканами горячего рыбного или грибного бульона, или 3 стаканами отвара из кореньев с пучком зелени, или отвара из спаржи, или просто горячей водой с эссенцией, прокипятить, процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »