Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бузиновый сироп

    [1 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Жарить на среднем огне 15-20 минут, пока перец не станет мягким, жидкость не выпарится и смесь не загустеет. Кладу туда также 2-3 дольки размятого чеснока, 6-7 штук лаврового листа и горсточку перца горошком. Соевый соус смешать с васаби, смазать приготовленной смесью ломтики рыбы, свернуть их в виде рулета. Взбить яйцо, посолить и вылить в соус, поперчить. На сервировочное блюдо красиво выложить заправленные листья салата, кружки желтых и красных томатов, кубики сыра сулугуни. Для фарша нашинкованный репчатый лук пассировать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари (4- 5 г на порцию), соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Поливают растопленным сливочным маслом или маргарином, заливают подсоленной горячей водой так, чтобы продукты были только покрыты жидкостью.

    Добавить ее к сваренному картофелю. Наутро, сохранить половину воды, а вторую половину слить. Разлить в бутылки, положить в каждую по 2 - 3 изюминки, плотно закупорить.

    Залить все горячим бульоном и варить под крышкой 3-3,5 минуты при полной мощности.

    Сложить огурцы, петрушку, лук-порей и чеснок в блендер, добавить: сок из 1 лимона, 1 стакан овощного бульона, охлажденного, 1/4 стакана оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки кайеннского перца (или чуть меньше, по желанию), 1/8 чайной ложки молотого черного перца.

    Мое было достаточно кислое, так что я думаю налила четверть или треть стакана. Чтобы клецки не размякли, нельзя запускать их в воду помногу. Периодически смазывайте соусом. Ломтики рогалика смазать маслом, украсить кружочком из голландского сыра и веточкой петрушки. Обмакнуть рыбу в пищевой крахмал и, слегка встряхнув, положить на сковороду.

    Приправьте солью. Яйцо, сметану, сахар и цедру лимона, тщательно вымешать.

    Для начинки ка­пусту нашинковать и обжарить на сливочном масле с добавлением воды. Когда шоколад расплавится, добавить масло, ванилин, массу взбить. Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде. Пласт многократно наколоть вилкой. На 15 шт.

    Маринад процедить, 2 ст. ложки пряностей, оставшихся в сите, смешать с маслом. Говядину от края вымыть в холодной воде, положить на противень говяжьего жира, затем говядину, посолить, обсыпать мелкими ломтиками нарезанной моркови, луковицей, сельдереем, петрушкой, положить 2 лавровых листа и несколько горошин перца, обжарить, потом начать подливать понемногу хлебного кваса, поставить в духовку. Натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой морковь. Вынуть из формы готовый кекс и посыпать сахарной пудрой. На этот пласт также положить оставшуюся начинку и накрыть третьим пластом теста.

    Влейте бульон, добавьте томатную пасту, корицу, мяту, соль, перец. Подавать с ложечкой. На застывший смалец положить белый лист бумаги, вырезанный точно по форме отверстия посуды, и залить его растопленным парафином слоем толщиной 2 миллиметра. Украсить "цветками" из стружки отварной моркови или "цветками" из помидоров, тонкими кружочками апельсина, листиками петрушки. Такое же блюдо можно приготовить из печенки (вместо ветчины). Добавить постепенно, не переставая тереть почти час, 100 г сахара, потом 3 желтка, цедру с 1/2 лимона, вымытого и обсушенного мелкого черного изюма без косточек, очищенного сладкого толченого миндаля и, наконец, пену из 3 белков, подсыпая 100 г муки.

    За 2-3 минуты до окончания варки в соус положить мелко нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки - соль, мелкорубленый чеснок и заправить сливочным маслом. Поджарить на смальце со сладким красным перцем и луком мелкие подсоленные "шницеля" свинины (величиной с ладонь). Подавать с салатом из свежих овощей, жареным картофелем или рассыпчатым рисом.

    Для приготовления теста первого вида смешивают 400 г сметаны, 400 г сахара, добавляют погашенную уксусом соду, всыпают муку, замешивают крутое тесто, делят его на 2 равные части, одну из которых перемешивают с 40 г какао.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »