Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны, запеченные с сыром

    [12 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Растворить в нем кэроб.

    Капусту отжать (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара). Обжаренные порции переложить на тарелку, а на оставшемся масле поджарить мелко нарезанный лук, залить водой, положить порции цыпленка, накрыть крышкой и тушить. Тесто разделите на 2 части. В плотно закрываемую посуду положить маргарин и расположить слоями картофель, капусту, другие овощи и мясо, посолить.

    Подогрейте сливки и растворите в них дрожжи, соль, сахар и 5 ст. л. муки. Добавляем нарезанное филе и грибы.

    Подавать мясо, полив соусом и посыпав петрушкой.

    Сверху уложить предварительно прогретые раковые шейки.

    По истечении указанного срока кладут куски баранины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поливая маринадом. Под конец взять 1 полную ст. ложку картофельной муки, размешать ее в 4/5 стакана холодной воды, вылить в ягоды, размешать. Мелкие порции этого блюда можно подать на тостах в качестве интересной горячей закуски. Сало мелко нарезать, обжарить, добавить муку, спассеровать ее в полученном жире, затем влить бульон и вскипятить.

    Запекать в духовке 20 мин. до золотистой корочки. Банки укупоривают, переворачивают и укутывают. Очистить орехи от скорлупы и кожицы, растолочь в ступке, добавить шоколад, яичный белок, чтобы смесь слегка загустела, тщательно перемешать. Морковь вымыть щеточкой и отварить в небольшом количестве воды до полной готовности, после чего вынуть из отвара, охладить, очистить и нарезать тонкой короткой соломкой. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин. Готовый соус слегка охлаждают, добавляют уксус и каперсы. Добавить раствор соли, сахарный сироп, оставшееся подогретое молоко и кипятить 2-3 минуты.

    Все перемешать до состояния однородного теста. Выход - 7 л самогона. Креветки сварить в соленой воде, очистить от панцирей, выложить их по краям блюда. Варят 10 минут.

    Яйца отварить вкрутую, очистить, белки мелко нарезать, а желтки растереть с горчицей и солью. С почек удалить пленки и жир, замочить в воде на 6-8 ч, меняя воду, проварить 20-30 мин, вынуть, нарезать небольшими ломтиками. Готовый пирог завернуть в салфетку, чтобы корочка не была слишком твердой. На стол пудинг подают горячим, при желании сверху поливают разогретым ягодным вареньем. Тыкву нарезать маленькими кубиками и сме­шать с промытым пшеном.

    Готовую начинку намажьте или уложите слоем в 1/2 см между двумя кусочками хлеба.

    Выложить тесто на стол, подпыленный мукой, положить на него кусок маргарина и размять его с тестом. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Целые баклажаны надрезать, положить в них топленое масло с солью, молотым черным перцем (при желании можно добавить мелко нарезанную зелень). Проваренные ягоды вместе с жидкостью выливают в дуршлаг и процеживают сок через два слоя марли, мезгу отжимают и полученный сок соединяют с процеженным. Сверху положить сливочное масло и поставить на 10-15 мин. в духовку. Грибы мелко порубите и потушите с луком.

    Охладить. Язык сварим в течение 1,5 часов. Затем посыпайте маком и можете подавать. Посыпать солью и толченым чесноком, зеленью петрушки.

    Приятного аппетита.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »