Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырники сладкие

    [11 ноября 2010]  Блюда из говядины

    К столу подают, украсив веточками петрушки.

    Хорошо растереть яичные желтки с сахаром.

    Разогреть в воке или сковороде 2 столовые ложки растительного масла, добавить пекинскую капусту и жарить ее в течение 2-3 минут, добавив 0,5 чайной ложки соли. Добавить молоко, сахар, яйцо и соду. Украсить салат кружочками яйца и зеленью петрушки. Через 30 минут добавим 1 чашку горячей воды. Между ними положить специи, чеснок, лук, перец, лимонную кислоту, соль, са­хар, аспирин (3таблетки). К кулебяке подать соус, приготовленный из очень крепкого рыбного бульона с добавлением сливочного масла и зелени укропа.

    Из кондитерского мешка через зубчатую трубочку с отверстием в 1 см выпустить на железный лист печенье в виде ракушек. Вынув из духовки, сейчас же подать к столу. Лапша: из муки, яйца и соленой воды замесите крутое тесто, тонко раскатайте и дайте обсохнуть, мелко нашинкуйте. Готовый салат украсить оливками. Во время нагревания к смеси небольшими порциями добавляют половину всего сахара, полагающегося по рецептуре.

    Баклажаны помыть, очистить и нарезать кру­жочками. Потом баклажаны выложить на сковороду, полить маслом, накрыть крышкой и держать на слабом огне 1 ч, изредка переворачивая и поливая сверху маслом. Окорочка замочите в растворе уксуса (из расчета 1 ст. л. уксуса на 1 л воды) примерно на 1,5 часа. На 4 порции потребуется: - 225 г замоченных бобов с черными пятнышками; - 400 г помидоров; - 4 ст. ложки оливкового масла; - очищенный и натертый кусочек свежего корня имбиря размером 2,5 см; - 4 веточки сельдерея, мелко нарезанные; - 250 мл воды; - 2 ч. ложки томатной пасты; - 2 ч. ложки корицы; - соль и перец по вкусу. После чего кладут ткань, кружок, груз и выдерживают при комнатной температуре 2 недели. Куропатку вынуть, добавить в сковороду несколько ложек воды и вскипятить. Полученную массу растереть, что­бы получилась крошка. В кислое молоко положить сметану, соль, сахар, яйца, питьевую соду и все хорошо размешать веничком (масса должна быть однородной).

    Репчатый лук мелко порубить, чеснок натереть на мелкой терке.

    Помытый и нарезанный небольшими кусочками ливер тушат до готовности, охлаждают, пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный обжаренный лук, соль, перец и хорошо перемешивают. Луковый суп приготовить по рецепту на упаковке, добавить гвоздику, лавровый лист и готовить 20 минут.

    Добавить столько муки, чтобы тесто получилось, как на пельмени, но немного мягче.

    Фасоль замочите на 8 часов, отварите в течение 2 часов. Осадок протереть сквозь сито. Ломтики хлеба смазать маслом, положить на каждый ломтик по ломтику мяса, на него-смесь грибов с луком, кружочки помидора и колечки перца. К пудингу подают томатный соус. Приготовить тарталетки, заполненные тестом (см. рецепт "Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом"), и наполнить их следующим фаршем: куриное мясо порезать мелкими кубиками, так же порезать помидоры, очищенные от кожи и семян, обсушить их в дуршлаге. Разложить на жиронепроницаемую бумагу и готовить 1-2 минуты при полной мощности.

    Отделить (аккуратно) мясо от хребта, нарезать кусками длиной по 5-7 см. Горячие биточки подать со сметаной, холодные - с вареньем, повидлом, фруктовым соусом. При подаче положить масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »