Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гусь жареный по-берлински

    [11 августа 2010]  Блюда из говядины

    На хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду перекладывают фасоль, слегка обжаривают, солят, заливают яйцами и жарят до готовности. Затем переложить еще горячие грибы в стерилизованные банки, залить доверху горячим маринадом, прикрыть крышками и закатать. Заправить приправой "Вегетта" и перцем.

    Во взбитые яйца добавьте соль, перец и смешайте с грибами. Если белковый крем сверху будет пригорать, накрыть его пергаментной бумагой. Перед самым концом варки поперчить и положить лавровый лист.

    Миндаль обжаривать 1,5-2,5 мин при полной мощности, помешивая. Приготовление майонеза с корнишонами. Электродуховку разогреть до 180°C. Порезать морковь, лук-порей, лук репчатый, репу, б корешков сельдерея (все средней величины), сварить в подсоленном кипятке, протереть. Можно два ломтика яйца сложить вместе, а сверху поместить половинки помидора. Снова сварить сироп из 0,5 кг сахара и 1 стакана воды, добавить его в варенье и варить 7 мин. Репчатый лук нашинковать, добавить в кастрюлю с рыбным бульоном. Украсить салат частью моркови или цветной капусты, веточкой эстрагона. Затем их туго свернуть в рулеты и обвязать суровыми нитками или плотно завернуть в чистую марлю. Готовые овощи откинуть на дуршлаг.

    Противень смазать жиром.

    В тарелки по желанию можно добавить сметану или рубленое крутое яйцо. Залить капусту кипятком на 2-3 мин., чтобы слегка размягчить и избавить от горечи. Соус приправить солью, перцем, перемешать с 1 чайной ложкой нарубленных листиков мяты, 1 чайной ложкой нарубленных листьев базилика. 500 г макаронных изделий "бантики" высыпать в 5-6 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, "бантики" варить 8-10 минут до готовности, откинуть на решето, дать стечь воде, хорошо перемешать с холодным соусом, сразу же подать к столу. Подают вместе с горячими клецками, сметаной и зеленью. Смешать огурцы, кинзу, кунжут, лук, стручковую фасоль и ростки сои. Языки, яйца, огурцы, перец нарезать мелкими кубиками, смешать с горошком. Готовый горячий джем расфасовывают в нагретые сухие банки, накрывают прокипяченными крышками, герметически укупоривают и, не переворачивая, охлаждают.

    Все тщательно размешать. Раскатать тесто в пласт и выложить в форму, смазанную жиром, приподняв края на 3 см.

    Заполнить полученной массой через кондитерский наконечник половинки белка.

    Винегрет переложить в салатник горкой, на которую положить разделанную на филе без кожи и костей сельдь, нарезанную наискосок тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, нарезанные кубиками вареные кабачки, одну банку сардин, очищенных от костей и нарезанных кусочками, мелко нарезанный острый перец и несколько маслин без косточек. Тесто тонко раскатать, посылать мукой и нарезать полосками шириной 5 - 6 сантиметров. Получившейся смесью залить мясо, остудить до комнатной температуры, а затем выдержать шейку в холодильнике не менее трех часов, чтобы желе застыло. Простое, хорошее блюдо. Можно полить желе сиропом. На разогретой сковороде растопите масло, положите говядину, лук, поджарьте, вбейте одно яйцо, добавьте сметану, соль, перемешайте и жарьте 1-2 минуту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »