Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фасоль по-пьемонтски

    [26 июня 2010]  Блюда из говядины

    Все ингредиенты смешать.

    Рис и овощи хранить на мармите. Смешать нарезанные овощи и хлебные крошки. Положите в бульон нарезанные кубиками овощи: картофель, лук, петрушку. В сотейник влить немного соуса и распределить его равномерно по дну.

    Уложите пирожки на смазанный маслом противень, смажьте взбитым желтком и выпекайте 12-13 минут при средней мощности и 180 °C. На оставшемся от жаренья печени масле поджарить лук и морковь и остудить. Добавить сметану, специи и тушить на медленном огне 30 мин до готовности.

    В каждую луковичную чешую положить фарш и оформить как голубцы.

    Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Посолить по вкусу. Все соединить, добавить очищенный и измельченный чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Поставить тесто в теплое место. До подачи на стол поставить на один - два часа на лед. Приготовить с помощью двух чайных ложек, смоченных в воде, клецки из сырной массы, поло­жить их в бульон и варить 3 минуты на слабом огне. Все перечисленные ингредиенты смешать, сбрызнуть уксусом, добавить растительное масло, соль и молотый перец.

    Соус томатный (основной) на мясном бульоне является самостоятельным соусом для жареного мяса, мясных биточков, котлет, лангета, филе, а также для пельменей, голубцов с грибной начинкой. Овощи бланшировать, опуская их на 1 мин в кипящую заливку, и уложить плотно в стерильную банку. Овощи сложить в большую посуду, добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

    Подавать с отварным картофелем, соусом, салатом. Оно должно быть мягким и хорошо отставать от рук. Лимон нарежьте кружочками. Остальное молоко вскипятить с сахаром и заварить с крахмалом.

    Стебли сельдерея перебрать, промыть, залить кипятком на 1-2 минуты и откинуть на дуршлаг.

    Подавайте салат хорошо охлажденным. Отцеживаем через дуршлаг, кладем в миску, перемешиваем с рыбой и соусом для салатов. Поставить на 5 минут в морозилку, а затем сразу же подавать к столу. После того как получена желаемая толщина чурчхелы, их развешивают для просушки на солнце. Полученный сок поместите в прохладное место. Кусок жареного мяса нарежьте ломтями (в палец толщиной), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками.

    Когда на мясе образуется корочка, положить рядом некрупный очищенный картофель, полить жиром и продолжать жаренье, время от времени переворачивая мясо и картофель и поливая их жиром и соком.

    Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите 7 минут на маленьком огне. Хорошо смажьте форму для выпечки маслом и наполните половиной получившегося теста. Затем тесто раскатывают, как для лапши, и разрезают на полоски шириной 6-7 см. Снять с огня, добавить лимонный сок и петрушку. Нутряной жир (здор), обрезки жира, тонкое сало и почечный жир нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. Помидоры с яйцами залить голландским соусом и немедленно подать к столу. Одновременно варить не более 10 яиц. Оставшиеся в сотейнике овощи протереть через сито, заправить подсушенной мукой, солью, перцем, сметаной и прокипятить. В большом кувшине смешайте сахар, лимонный и апельсиновый соки, пока сахар не растворится.

    Желтки растереть с сахаром.

    Соединяют с ней брынзу, размешивают, выкладывают на блюдо и подают в горячем виде со сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »