Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш по-трансильвански

    [23 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Украсьте кофе соломкой с лимоном, крыжовником, клубникой и ананасом. Сварить сахарный сироп и в нем при слабом кипении проварить плоды (яблоки и груши, нарезанные кубиками, варить примерно 20 минут, кабачки варить на 10 минут дольше). Готовых цыплят разрезать пополам, выложить на блюдо и украсить зеленью. Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая смесь.

    Взбить сливки и перемешать с массой.

    К горячему соусу добавить сметану, укроп и соль, все греть 5 минут.

    Затем залить соусом, размешать и довести до кипения. В сковородке на маленьком огне поджарьте с 1 столовой ложкой гусиного жира гусиную печенку и мелко нарезанный лук шалот. Рыбу почистить, промыть, удалить внутренности и жабры.

    Каждый ломтик сначала смочить в молоке, затем во взбитом яйце. После выпечки 6-8 блинчиков охладить их и склеить кремом, поверхность торта украсить кремом. Приправить и наполнить половинки огурца. Нарезать сыр "Моцарелла", окорок, овощи, грибы.

    Перемешать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. К столу узвар подают охлажденным. Взбейте половину порции сливок в охлажденной миске и добавьте в остывший, но еще жидкий шоколадный крем, перемешивая снизу вверх. Прокипятить апельсины и воду вместе в течение 20 минут и поставить опять на сутки в холодное место. Картофель должен свободно плавать в масле.

    Цыпленка запечь в духовке до готовности (примерно 50 минут), каждые 5 минут поливая растопленным жиром. Сковороду намазать 1 ч ложкой майонеза, положить курицу и обмазать сверху майонезом.

    Овощи соединить, заправить майонезом с соевым соусом. Катык или мацони вылить в мешочек из нескольких слоев марли и подвесить его на 2-3 часа, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Вынуть перец из духовки, выложить на тарелки, украсить пряной зеленью. Отдельно на небольшой сковороде растопить сахар в уксусе и варить до тех пор, пока жидкость не станет коричневой.

    Тесто остудить и положить в него размягченное сливочное масло, соду, перемешанную с 1 столовой ложкой муки, цедру лимона и оставшуюся муку.

    Поджарьте зиру и сушеный тимьян на небольшом огне на сухой сковородке 30 сек.

    Горячее мясо разрезать и подать к столу. В поджаренный лук добавить грибы, перец, соль и жарить до готовности грибов. Шампиньоны мелко нарезают, смешивают с горошком, солят, перчат и заправляют сметаной. Маринованный имбирь будет готов через 4 часа, и его можно без ущерба для вкуса и качества хранить в течение месяца. Торт разрезать на порции и украсить смородиной. Малину промыть, обсушить, половину ягод смешать с малиновым ликером и поставить настаиваться под крышкой.

    Затем сбрызнуть холодной водой и поставить остывать на решетку.

    Грибы вынуть, а в отвар добавить пассерованную на жире муку и варить до полуготовности. Тушку зашить, смазать растительным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку на 40-50 минут. Приготовленный грибной бульон заправить растительным маслом, посолить и поставить на огонь. Свинину нарезать, как для бефстроганов, кусочками толщиной 1 мм и длиной 3-5 см. Снова снимают и охлаждают 15 минут, после чего варят до готовности.

    Приготовление соуса "Мадера с луком".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »