Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чорба из молодой баранины

    [9 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Готовую массу выложить на стол, раскатать в ровный пласт толщиной около 1 см, вырезать стаканом кружочки и разместить на противне. Мясо порежьте поперек волокон, отбейте, поперчите, посолите. Тщательно перемешать все продукты. Поставить миски в пароварку и варить до готовности. В качестве гарнира для горячего блюда прекрасно подойдет печеный или жареный картофель. сварить мясной или куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецек. в тарелку влить 1/4 стакана бульона, положить масло, яйцо, всыпать муку, соль и замесить тесто. подготовленное тесто разделать при помощи столовой и чайной ложек. столовой ложкой брать из кастрюли готовое тесто, а чайной ложкой, смоченной в воде, отделять небольшие кусочки овальной формы, опускать их в кипящий бульон и варить в нем Телятину нарежьте тонкими, желательно одинаковыми по размеру пластинами и отбейте. Соль и сахар добавить по вкусу. Выпекать изделия при 250-260°.

    Готовый джем расфасовать в сухие банки только после полного остывания, укупорить герметически полиэтиленовыми крышками. Целую вырезку зачистить, надеть на шпажку, обвязать толстыми нитками и жарить на решетке или на вертеле до той или иной степени готовности, по желанию потребителя.

    Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовом шкафу на слабом огне в течение 30 минут. Листья или стебли борщевика опустить на несколько секунд в кипящую воду, остудить, мелко нарезать. Налейте в охлажденный фужер для коктейлей.

    Отварную морковь порезать кружочками и украсить рыбу. Яйца аккуратно покрыть соусом только с одною края, чтобы была видна половина желтка и белка. Грибы истолочь в ступе до образования порошка, засыпать в кастрюлю с холодной водой и варить 10-15 мин до получения пюре. Нарежьте все четыре свернутые рулеты на 6 равных частей. Извлеките корж из формы, дайте остыть, наполните шоко­ладным кремом и украсьте лис­точками и ядрами грецких орехов. Взбить яйца с молоком, добавить рубленую зелень и соль. Расфасовать в прогретые банки.

    Добавить глютамат натрия, соль и перец. Сухие грибы (лучше белые) промыть, замочить в воде на 2-4 часа, отварить в ней же до готовности и пропустить через мясорубку.

    Брюкву нарезать ломтиками, порей - кружочками и вместе спассеровать с маслом. Положить в холодную воду. Отварную репу уложить на тарелки и залить соусом. Отварить пельмени в подсоленной воде, переложить в фарфоровую посуду, залить бульоном и подать к столу горячими, посыпать рубленой зеленью.

    Заправить мукой, разведенной капустным отваром, прокипятить и смешать со сметаной. Для приготовления соуса смешать десертное вино, лимонный сок, сахар и соль.

    Форму смажьте маслом. 1/4 теста выложите в форму и выпекайте 10 минут. Тесто выложить на стол и разделить пополам, каждую часть раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм.

    Отварить рис, морковь, куриное мясо. Кроме соответствующего качества муки необходима и сноровка в растягивании тесто. Смешать лимонный сок с кетчупом, влить масло, добавить перец, посолить и перемешать. Не добавляйте уксус, так как он размягчает рыбье мясо, и при жарении куски могут падать с шампура в огонь. В конце варки положить по вкусу специи. Смесь нагревать в течение 10 мин, все время помешивая. Разрезать тушу козы вдоль по грудке, распластать и, сделав надрезы на филейных частях, положить в них чеснок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »