Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Селедка с луком, яйцом, овощами и острой заправкой

    [6 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Панированные куски мяса жарить в большом количестве горячего жира. Сотейник смазать маслом, уложить яблоки, залить виноградным соком, закрыть крышкой и тушить до мягкости.

    Репчатый лук мелко нарежьте, выложите его на сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Фарш разделывают на "палочки" и ставят на холод на 1,5-2 часа. Яблоки (без кожуры и семян) нарезать крупной соломкой. Подавать с зеленым луком. При отпуске тушеную капусту посыпают мелко нарезанной зелень Ром, сок и ликер смешать в шейкере со льдом и влить в бокал-креманку.

    Перемешать все компоненты и подать напиток в бокалах с кубиками льда. Вскипятить воду с солью, постоянно помешивая деревянной ложкой, добавить кукурузную муку, чтобы не образовались комочки, оставить на 1 ч на довольно сильном огне, процедить. Выньте шумовкой, когда они всплывут, и облейте растопленным сливочным маслом, посыпьте тертыми сухарями. Разогрейте в казанке масло, положите нарезанные морковь и лук, жарьте 10-15 минут. Влить коньяк и жарьте еще 1 минуту. Все залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса, мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца и нарезанной зелени. Виноградные листья перебрать, срезать стебли и бланшировать в кипятке.

    Массу хорошо растереть, взбить до получения однородной пышной массы и охладить.

    Вариант 2: Чтобы приготовить блюдо возьмите 2 авокадо, 4-5 помидоров, 1/8 чайной ложки красного перца чили или 1/4 чайной ложки мелко нарезанного перца (по желанию), а также 1/4 чайной ложки соли. Обжаренную рыбу залить маринадом и выдержать в холодильнике 10-12 часов Мелкую рыбу используют целиком, длинную режут кусками длиной 5-8 сантиметра.

    Яйца сварите в течение 10 минут, обдайте холодной водой и сильно разбейте ложкой скорлупу. Заливаем майонезом, смешанным с кетчупом и лимонным соком. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. Основой этого крема являются яичные белки, которые при взбивании образуют пышную белую устойчивую пену. Выло­жить каждую порцию на салфетки, чтобы удалить лишний жир.

    Украсить блюдо дольками оставшегося лимона. Выложить полученную массу на ломтики хле­ба, покрытые сливочным маслом и листьями салата, по­литыми лимонным соком. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Выдержать в духовке 2 часа при 150 °C. В другой кастрюле довести до кипения мясной бульон с оставшимся растопленным сливочным маслом. Пальцами растирать масло с мукой 1 минуту в мелкую и рассыпчатую крошку. Украсить салат дольками фруктов. В конце заправить мелко нарезанной зеленью петрушки. Смешать с майонезом и посо­лить. Печенку сварить отдельно.

    Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить соль и уксус, разложить по баночкам и укупорить. Возьмите кусок фольги соответствующего размера, сложите его пополам смажьте растопленным сливочным маслом Положить клубни на листы фольги разрезанной стороной вверх. Долить лимонный сок, посолить, поперчить. Для этого 50 г икры растереть в ступке, постепенно добавляя по ложке холодной воды, до получения тестообразной массы. Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2,5 л холодной воды и варить до полуготовности мяса.

    Апельсины разобрать на дольки и удалить с них белую пленку. Чернослив замачивают в теплой воде на 2 часа. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Затем отвар процедить. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Готовность бисквита определить, воткнув в него тонкую палочку: если вынутая палочка останется совершенно сухой, значит бисквит готов. Выложить его на сковороду, смазанную растительным маслом, смешать с крабами и грибами под соусом, все посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »