Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы донские

    [26 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Для каждой вафли потребуется 3 ст. л. теста. Сваренную курицу вынуть из кастрюли и разрубить на куски, а бульон процедить.

    Приготовить соус.

    Затем запечь в духовке 5-10 мин. Смесь выложить на яйца, разрезанные на 4 части, и подать. Обжарить мясо с обеих сторон в горячем жире, вынуть. Блюдо не перемешивать, за 10 минут до готовности залить сметаной или майонезом.

    Салат нарезается тонкой соломкой и укладывается в центр.

    Когда мясо будет готово, отделить сухожилия от костей и пропустить через мясорубку вместе с вареным мясом и несколькими зубчиками свежего чеснока. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 20-25 минут. Сливы очень вкусны с мясом. Мелкую свеклу солят в целом виде, а крупную режут на части.

    Когда закипит и загустеет, прибавить 50 г масла, 100 г сметаны, размешать, залить репу, посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Говядину нарежьте кусочками (1-2 на порцию), отбейте, посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле.

    Если делать порционно - будет смотреться интереснее. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком.

    Бланшируйте его 5 минут в подсоленной кипящей воде, затем дайте воде стечь. Щи можно приготовить и без томата. Вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусоч­ками говядину. Доску присыпьте мукой, раскатайте каждый шарик, положите начинку, защипайте, как пирожок, немного сплюсните, чтобы шов не выделялся. Снять с огня, дать настояться под крышкой 7-8 минут и разлить по тарелкам.

    Затем переложить порционные куски в кастрюлю. Очищенные овощи (кроме картофеля) нарезать и добавить к мясу. Кроме того, местные кулинары утверждают, что их торты с абрикосами и малиной не менее аппетитны, чем с вишней. Морковь натереть на крупной терке, смешать с протертым через сито творогом, добавить изюм, кипяченое молоко, смешанное с кипяченой холодной водой, соль, сметану и перемешать.

    Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и хорошо обсушить. Блины переложить этой поджаркой и в утятнице подержать немного в духовке. Закрыть кастрюлю крышкой и потушить все примерно 10 мин на слабом огне, изредка перемешивая. У помидоров обрежьте верхушки и ложкой выберите мякоть.

    Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Цуккини очистите, помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Налить все компоненты и встряхнуть. Рыбу положить в огнеупорный сосуд или кастрюлю, залить приготовленным сырным соусом и запекать в духовке до тех пор, пока верх не приобретет золотистую окраску.

    Промыть баклажаны, удалить плодоножки, сделать 4-5 вертикальных надрезов вокруг, посолить и оставить на 30 мин. Лук нарезать мелкими кубиками.

    Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут колбасу, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Снять филе без костей с соленой салаки и истолочь его в ступке; смешать с очень мелко нашинкованной зеленью петрушки и рубленым репчатым луком. Можно оставить его на полчаса в посыпанной мукой миске, а можно сразу раскатать, слегка подсыпая муку, в тонкий пласт, нарезать на квадраты, на каждый квадрат положить немного начинки и хорошо защипать края. Муку спассеровать на масле без изменения цвета, охладить до комнатной температуры, развести частью теплого молока и хорошо размешать. Через 30 мин слить лишний жир и положить рядом с уткой одинаковые очищенные картофелины. Яичные белки взбивают в крепкую пену с постепенным добавлением одного стакана сахара. Затем грибы вынуть шумовкой, нарезать соломкой.

    Смешать спиртные напитки, разбавить смесь готовым кофе, влить сливки и взбить в шейкере. Воду слить, кар­тофель тщательно размять, доба­вить соль, черный перец, пшеничную муку, яйцо и, непрерывно помеши­вая, влить кипящее молоко. Каждый пласт промазать кремом, верх покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада. Полейте сверху оставшимся от варки сиропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »