Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с сыром

    [25 октября 2010]  Блюда для завтрака

    При подаче в тарелку с супом положить несколько гренков.

    В кастрюлю влить молоко, масло, всыпать муку, все размешать и поставить на плиту на небольшой огонь. Требования к качеству: воздушная устойчивая снежно-белая масса; влажность 27%.

    Тунца нарезать тонкими ломтиками. Подать горячим с холодной сметаной. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте семена горчицы, тмина и шамбалы, а также сахар и жарьте, пока семена на потемнеют и сахар не растопится, став при этом золотисто-коричневым. Яблочный уксус является продуктом брожения яблочного сока. Поместить молоко и сахар в кастрюлю на огонь. Свернуть рулетом и сколоть. Соотношение продуктов по вкусу. Выпечь в духовке при температуре 200-220°C. Отварить манты на пару в паровом котле на решетках - касканах. Затем достать, завернуть в фольгу, добавив немного маринада, и варить на пару до готовности (лучше использовать пароварку). Разложить по бан­кам и закатать. Переложить овощи в кипящий суп, добавить лавровый лист, молотый перец, измельченный чеснок и посыпать рубленой зеленью. Промазать кремом все коржи, а сверху торт залить карамелью (150 г сахара расплавить до светло-коричневого цвета).

    Залить соусом мясо и готовить еще в течение 6-8 мин. Добавить лук и чеснок и жарить 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным.

    Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками. Солить утку только после того, как она зажарится.

    Оставшееся масло смешать с лимонным соком.

    Настаивать 2-3 недели, пока ягоды не покроются соком.

    Колбасу жарят на противне в духовом шкафу и подают с овощами и острым соусом шхыущипс . Поставьте их в печь на 1 минуту, готовые бутерброды украсьте веточками петрушки. Творог соедините с йогуртом, сахарной пудрой, ванилином. Пастеризовать при 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин.

    Рыбу очистить от костей и нарезать на мелкие кусочки. На смазанный жиром противень положить половину тушеной капусты, на ней разместить кусочки рыбы, все покрыть слоем оставшейся капусты. Охлажденные коржи смазать кремом и обсыпать крошкой, полученной при обрезке коржей. Дозаренная и недозрелая ягода для этой цели непригодна. Вафли пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, соединить со сметаной и тщательно перемешать.

    Готовые пельмени сложить на доску, посыпанную мукой. Смешать майонез с концентрированным молоком, очистить и мелко нашинковать яблоко. К огуречной массе добавить подготовленные овощи, сахар, соль, перец, растительное масло, все перемешать.

    Морковь натереть на мелкой терке и ввести в готовое блюдо вместе с размятым или очень мелко нашинкованным чесноком, после того как щи по готовности картофеля сдвинуты на край плиты. Потом бульон процеживают, а грибы нарезают, слегка прогревают вместе с пассерованным луком.

    Закрыть крышкой, замазать края крышки тестом и держать в печи или предварительно средне нагретой (до 120-130°C) духовке 6-8 ч. Если смесь окажется сухой, добавить воды. В полиэтиленовый пакет положить бифштексы, насыпать по щепотке соли и перца. Добавьте пучок душистых трав, дюжину ягод можжевельника и горошины перца.

    При подаче на половинки помидоров уложите яйца, полейте их маслом и оформите ветчиной. Покрыть их слоем миндаля, сверху уложить оставшиеся пласты теста, загнуть "хвосты". На блюдо налейте сметану, смешанную с кетчупом, разложите готовые баклажаны.

    Как только смесь закипит, огонь убавить и при осторожном помешивании продолжить варку. Поросенка, если окажется щетинка, опалить на спиртовке, после чего промыть и выпотрошить. Нашинкованный лук спассеруйте на оливковом масле, добавьте в него порезанную капусту и тушите в течение часа. На вертел нанизать попеременно с разрезанными на четыре части луком, помидорами, деликатесными огурцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »