Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из желатина

    [28 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Снять курицу со сковороды и держать в тепле. Картофель отварить и сделать пюре.

    Сладкий перец разрезать, удалить зерна и прожилки, промыть и нарезать соломкой. Ягоды перебрать, вымыть и пропустить через мясорубку. Продолжайте жарить еще около 10 минут.

    Выпекайте пирог 45-55 минут при 200-225 °C Воду доведите до кипения.

    Морковь очистить, обмыть, залить горячей водой так. чтобы морковь была покрыта, посолить, накрыть крышкой и поставить варить до мягкости. Гарнировать говяжьими котлетами, ломтиками отварной или жареной говядины или баранины или подать к рулету из говядины. Из бумаги для выпечки вырезать круги диаметром 28-30 см, смазать их сливочным маслом и положить на противень. Приготовить соус: сладкий и горький перец, чеснок, петрушку - пропустить через мясорубку, добавить остальную соль, уксус, специи, остатки масла.

    Положить яйца на куски оковалка вдоль, свернуть, связать их ниткой и тушить до мягкости под крышкой в смальце со сладким перцем. Наполненные банки заливают рассолом. Затем положить картофель, нарезанный четвертями, и тушить еще 1,5 ч. Овощи почистить, вымыть и на­резать тонкими кружочками. Для улучшения аромата варенья перед концом последней варки добавляют немного ванили или ванилина. Каждую тушку разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, долить немного кипятка и довести до кипения на сильном огне. В готовый соус добавить грибы, зеленый лук, заправить солью, сахаром. Примерно за 3-5 мин до его готовности положить отваренную крупу и растолченный чеснок. Добавьте 250 мл воды и тамари и кипятите на медленном огне около 10 минут.

    Отбирают самые крупные, хорошо вызревшие, темной окраски плоды вишни, тщательно их моют, удаляют косточки при помощи специальной машинки.

    Эти полоски разрезать на кусочки любой формы - треугольные, прямоугольные или фи­гурные. Слегка поджарить на сковородке (10 мин).

    Разломите на кусочки белый шоколад и растопите его в кастрюльке на водяной бане. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук.

    Этой начинкой смазать два коржа, положить один на другой, третий корж положить на второй, не смазывая. Вынуть из сковороды, хорошо обсушить, посыпать сахаром и корицей и подать горячими. мясо, нарезанное мелкими ломтиками, обжарить, добавить пассерованный лук, майоран, перец, соль, чеснок, вино, воду и тушить на слабом огне. когда мясо дойдет до полуготовности, положить обшаренное сало, нарезанное мелкими ломтиками, как и мясо, влить сметану и тушить до готовности. на гарнир можно подавать клецки.

    Заправить фарш растительным маслом, солью, лимонной кислотой или сметаной, или майонезом.

    На столе, слегка обсыпанном мукой, тонко раскатать тесто, вырезать из него круг под форму для торта. Травы измельчают, помещают в бутылку с водкой и дают настояться в течение одной недели, ежедневно взбалтывая содержимое бутылки. Готовую грудинку перекладывают на блюдо, посыпают зеленью и подают к столу.

    Залить мари­надом.

    Не давая ей остыть, протереть через сито или пропустить через мясорубку.

    Смесь перегнать до получения 20 литров продукта.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »