Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильное желе

    [28 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Уложить отбивные (по 2 см толщиной) на противень по наружному краю. Кочерыжку, зачищенную от верхнего грубого слоя, пропускают через мясорубку.

    Свеклу отварить на пару, очистить и натереть на крупной терке. Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарубленного лука растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных земляных орехов и растительного масла. Сметану смешать с мукой так, чтобы получилась одно­родная масса без комков.

    Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем соус.

    Поросенка ошпарить кипятком и острым ножом тщательно соскоблить щетину. Перед подачей на стол форму на несколько секунд опустите в горячую воду, затем переверните на тарелку, снимите емкость и густо полейте блюдо соусом, приготовленным следующим способом: майонез вылейте в миску и разотрите с сахаром, добавьте мелко нарезанные огурцы, рубленую зелень и лук, все тщательно перемешайте. На дно 3-литровой банки закладывают укроп, лавровый лист, чеснок, перец-горошек, заполняют зелеными помидорами и заливают кипятком. Раскатать пласт теста толщиной 10-15 мм и вырубить из него специальными жестяными выемками или вылепить руками фигурки животных, рыб, смазать их яйцом, отделать изюмом, маком, миндалем.

    На гарнир подать рассыпчатый отварной рис. Муку с 3 ст. ложками растопленного масла и взбитые белки осторожно соединить с желтковой массой. Орехи поджарить на сухой сковороде. Готовое тесто раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,5 см. Из этой яхнии можно приготовить другое блюдо - яхнию с котлетами. Промытые грибы замочите в холодной воде на 6 ч, потом сварите в этой же воде, не солите. При подаче на стол посыпать зеленью. Таким же образом перец начиняется красной капустой или же огурцами, тонко нарезанными кружками. Маринад сохранить. 2 Нагреть 1 ст. л. растительного масла в сковороде с толстым дном, высыпать грецкие орехи, готовить на сильном огне 1 мин.

    Вливаем в сковороду вино, разведенную кукурузную муку, добавляем сухой суп, специи и перемешиваем.

    Сразу же подать на стол. Лепешка.

    Сушеных трепангов выдержать в холодной воде сутки, 3 раза меняя воду. Ни в коем случае не открывайте духовку первые 10 минут, поскольку тесто может сесть.

    Чтобы было больше дыма, поддерживают лишь слабый огонь, регулируя его заслонкой и добавлением влажных опилок или свежей хвои. Хранить в холодильнике.

    Подготовленные ягоды уложить в варочную посуду, пересыпая сахаром, добавить немного воды (1 кг ягод, 300 мл воды).

    Сверху положил, редис и "веера" из кукурузных початков. Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи. И ставим опять в микроволновку на 3 мин.

    Желток отделить от белка.

    Но в "Мартини-зюс" на лед в бокалах следует сначала уложить фрукты, затем надеть на края бокалов надрезанные до половины кружки лимона и после этого залить в них остальные напитки.

    Шоколадное тесто раскатать в пласт, смочить водой, уложить на него жгут из белого теста и завернуть шоколадное тесто в виде ру­лета.

    Посолите, поперчите и обжарьте на масле с двух сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »