Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареная рыба (Poisson a la meuniere)

    [7 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Слить воду, добавить измельченный розмарин, масло, тмин, мускатный орех, соль, перец. Свежие моллюски в раковинах (мидии, устрицы, гребешки) перед приготовлением следует тщательно промыть холодной водой, чтобы удалить посторонние примеси. Замесить тесто и протереть его через сито в кипящий бульон. Суп заправить по вкусу. Сверху положить маринованный перец и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. В процессе такой постепенной возгонки получается концентрат кофеина, который потом по нескольку капель разливается по чашечкам. Колбасу коптим горячим способом при температуре дыма 110°C 2-3 часа, а потом 1,5 часа варим на среднем огне.

    Натереть цедру лимо­на на мелкой терке. При подаче вынуть мясо и положить его сверху плова, уложенного горкой на блюдо. Если плоды подгорели, промыть их сначала горячей водой, затем очистить. Сварить картофель так же, как указано в рецепте "Картофель отварной". Сыр потрем или разомнем, вместе с базиликом и перцем соединим с чесноком и разотрем как можно мельче.

    К ванильному, кофейному или шоколадному крему добавить 3 столовые ложки измельченной пралиновой массы из орехов и сахара. Несколько соцветий отложите, а остальную капусту измельчите блендером прямо в бульоне, добавьте сметану, посолите, поперчите.

    Руки смачивают в воде, формуют круглые "колобки", опускают их в кипящую подсоленную воду и проваривают (8-10 минут).

    Маринованные кусочки окуните в томатный соус, нанижите на шампур, смазанный жиром, и жарьте до готовности. Включите духовку. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку. Горячую липкую смесь осторожно выложить на слегка смазанный маслом противень или тарелку и охладить. Перебрать и промыть грибы. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи через сито. Приготовление подливы: из оставшегося сахара, 400 г воды и корицы сварить сироп. Отдельно подать в соуснике вареное сгущенное молоко.

    Добавить сахар и заправить сметаной.

    Выложенную в селедочницу сельдь залить полученным соусом. Овощи сварить в подсоленной воде до готовности, затем вместе с отварным картофелем их смолоть. В это время обжарить подготовленные овощи на сковороде с растительным маслом, добавив при необходимости немного горячей воды.

    Мяту вымыть, стряхнуть воду, измельчить.

    Вся масса побелеет и станет более жидкой. Камбалу украсить смесью бекона с гренками.

    Растопить кусочек сливочного масла и заправить готовый рис. Мясо креветок промыть, обсушить полотенцем или салфеткой и выложить в чистую посуду.

    Если использовать сушеную чернику, ягоды необходимо промыть, залить холодной водой и варить 25-30 минут, в остальном суп готовится так же, как из свежей черники.

    Фасоль с орехами можно подавать как горячей, так и холодной. Порежьте баклажаны поперек кружками толщиной не менее 1 см. Плоды подготовить так же, как для яблочного натурального сока без мякоти.

    Глазурь: шоколад измельчают, оставляют в тепле, чтобы стал мягким, добавляют растопленное масло и размешивают, чтобы не осталось комков.

    Растереть перец, мускатный орех, соединить с основной массой, посолить и все перемешать. Все залить холодной некипяченой либо ключевой водой так, чтобы до верха осталось 10-15 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »