Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из трески по-никитовски

    [6 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Шампиньоны нарезать ломтиками. Подготовленные таким образом фрукты наполнить фаршем, накрыть срезанными верхушками, уложить рядами в невысокую кастрюлю, добавив сливы без косточек, затем влить туда 4 стакана бульона, сваренного из костей, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне до готовности (приблизительно 1-1,5 часа). Затем перевернуть, натереть растолченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и положить сверху по кусочку козьего сыра. Залить дольки в банке кипящим сиропом, накрыть стерилизованной крышкой и сразу герме­тично закупорить. Добавить порезанную узкими полосками капусту и немного позже разобранное на кусочки рыбное филе. Выложить на блюдо и облить соусом-сабайоном и сливочным маслом или мясным соусом. Охладив, переложить икру в салатник. Мясо отварить, охладить, пропустить два раза через мясорубку. Нагрейте топленое или растительное масло в кастрюле на среднем огне. На сковороду в раскаленное растительное масло и поджарить до прозрачности (постоянно помешивая и не допуская почернения). Крем готовят следующим образом: в отдельной посуде банку сгущенного молока размешивают с желтками, добавляют воды и ставят посуду в другую кастрюлю с горячей водой. Цыпленка выпотрошить, разрезать грудку вдоль, затем придать ему приплюснутую форму, посыпать солью, смазать сметаной и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с жиром под прессом или в "кеци" (глиняной сковороде). Перемешать. Промойте рис и замочите его в воде на 1-1,5 часа.

    Икру паюсную можно гарнировать лимоном, нарезанным дольками.

    Перед подачей на стол прибавить каперсы и уксус. Держать на слабом огне 5 мин. Путем добавления изюма, рубленого миндаля (в том числе нескольких штук горького) и лимонной цедры можно изменять вкус творожной массы.

    Солонину лучше хранить в подвальном помещении. Ягоды из двух банок переложить в одну.

    Накрыть крышкой и поставить на огонь.

    Очищенные бананы сбрызнуть лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, раздавить вилкой или взбить с помощью миксера. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности. Готовый салат выкладывают в салатник и подают к столу. В отдельной посуде разотрите плавленый сырок с майонезом, все тщательно перемешайте и добавьте к полученной массе молотые орехи и чеснок. Приготовьте пельменное тесто, тонко раскатайте его и вырежьте небольшие кружочки. Яблоки и изюм соединяют, заливают йогуртом или сметаной, смешанной с сахаром и ванилином, перемешивают и выкладывают в салатник. После этого я тушу овощи еще минут 10-15, не больше, чтобы они не переварились. Остывший кофе разлейте в чашки и положите в каждую из них шарик мороженого и сахар.

    Тонкие ломтики батона обжарьте в полученном соусе, выложите на них шницели и запеките сандвичи в духовке. Заправить салат.

    Почисть картошку и порежь кубиками.

    Хотя определенного рецепта приготовления ризотто нет (продукты могут быть любыми, в нашем случае - непревзойденные курица и грибы), основное правило - кремообразная структура и чуть твердоватый внутри рис.

    Сварить черный кофе, процедить, добавить 2/3 сахара, полагающегося по норме, остальное количество сахара (1/3 часть) положить во взбитые сливки. С подготовленного угря снять кожу и нарезать на куски.

    Рыбу разомните вилкой и выложите в салатницу в 1 ряд, сверху - майонез, нашинкованную морковь, снова майонез, мелко нарезанный зеленый лук, майонез и мелко нарезанный белок яйца. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и по возможности быстро охладить.

    Сформировать блинчики, добавив соль и черный молотый перец. Когда говядина будет готова, слить соус в кастрюльку, слегка остудить, снять жир: пол-осьмушки масла растереть с 0,5 ложкой муки, развести этим соусом, мешая на плите лопаткой, пока мука с маслом не распустится совершенно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »