Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свеклы с сыром

    [7 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Печень посолить и поперчить, выложить на сало и обжарить до золотистой корочки. Можно украсить зеленью. Сливы промыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.

    Из сливочного масла, сахара, муки, яичного желтка вымесить тесто.

    Порезать грибы пластинами и обжарить буквально минут пять. Вымесить его хорошенько, раскатать, вырезать пирожное разными формами, испечь, покрыть глазурью. Мясо раскладываем обратно поверх картофеля и ждем еще 20 минут.

    Приготовьте мясной фарш, выложите на сковороду, смазанную маргарином, и потушите. Всплывшие личинки снять ложкой, ягоды откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, удалить излишки влаги, обсушить, выложив на бумажное полотенце, поместить в эмалированную посуду, поставить в духовку. Яйца, ванильный сахар и сахарный песок растереть добела, добавить творог и подмешать столько сливок или молока, чтобы образовалась эластичная масса. Порежьте лимон тонкими кружками и обложите ими рыбу со всех сторон.

    Сок вливают в кастрюлю, добавляют сахар и нагревают до полного растворения сахара. При подаче на стол в тарелки положить лед. Желтки растереть с сахаром ванильным, влить постепенно, не переставая растирать, сливки. Готовый сироп влить, помешивая, тонкой струйкой в пюре из каштанов. Коренья сельдерея помыть, очистить и измельчить на крупной терке. Капусту уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, поливая каждый слой соусом и посыпая тертым сыром. Маринованного тунца размять, смешать со сливками и лимонным соком, добавить майонез, посолить, поперчить и выложить на тосты из багета. Для соуса нарезать репчатый лук и пассировать его на говяжьем или свином сале. Добавить, если требуется соль и специи. Когда грибы осядут на дно, а вода станет прозрачной, откинуть их на дуршлаг и охладить, уложить в тару, пересыпая каждый слой солью (1 кг грибов, 30 г соли) и специями (лавровый лист, горький черный перец), укропом, чесноком, черносмородиновыми листьями.

    Яйца изрубить, смешать с охлажденным шпиком и луком. Посыпать рубленой зеленью петрушки, измельченным чесноком и панировочными сухарями, посолить, поперчить. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Свинину разрезать на маленькие кусочки-кубики 2x2 см, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить яйца, майонез, размешать и поставить в холодильник на 1 час. Поставить на огонь и варить полчаса, трое суток настаивать. Способ приготовления пены: 3 яичных белка и 30 г сахара взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар, 30 г какао и ром.

    Напиток этот беззастенчиво декадентский. Маринадную заливку готовят следующим образом: в эмалированную кастрюлю наливают необходимое количество воды, нагревают, затем добавляют соль и сахар. Шинкованную капусту, смешанную с мелко нарезанной (или натертой на терке) морковью, посыпают солью и сахаром, перетирают так, чтобы появился сок. Посолить, добавить душистое масло и глютамат натрия, перемешав, сбрызнуть уксусом. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Приготовить смесь из мяса и колбасы, провернутых через мясорубку, яйца, панировочных сухарей, мелко нарезанной зелени петрушки, измельченной цедры лимона.

    Капусту тонко нарезать.

    Сыр пропустить через мясорубку и смешать с яйцом. Арбуз и дыню очистить от корок и семян, нарезать кусочками средней величины. Затем сваренный язык вытащить из воды, очистить, тонко нарезать.

    Поставить кастрюлю с кнелями на небольшой огонь и сварить их, не давая воде кипеть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »