Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из свеклы и творога

    [21 июля 2010]  Блюда для завтрака

    В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Добавить к творогу натертый редис и измельченный лук, посолить и хорошо перемешать.

    Способ приготовления. Приготовленный фарш тонким слоем разложить на яичные блины, свернуть их в виде рулета и разрезать на куски длиной 3 см. Нанижите на шампуры и обжарьте в гриле или в электрошашлычнице.

    Подушечки выложить на противень и испечь в горячей духовке. Вареные розанчики цветной капусты могут украсить соус. Крабовые шарики обвалять в муке, затем во взбитых яйцах и в панировочных сухарях. Она может использоваться как начинка для пирогов или закуска, которую можно положить на хлеб или крекер. Раскатываем каждую часть в тонкий пласт.

    В конце варки добавить сухую лимонную корку. Смешайте лимонный сок, уксус, растительное масло, измельченную зелень петрушки, горчицу, нарезанный лук, перец и маслины и прокипятите. Отбейте креветки тупой стороной ножа, посолите, посыпьте перцем и оставьте на 20 минут. Добавляют дрожжи, разведенные теплой кипяченой водой, сахар-песок, изюм и ставят для брожения. Заполнив такими слоями посуду, положить сверху. Выкладываем в высокие бокалы и украшаем каждый "шапочкой" из взбитых сливок, посыпанных ванильным сахаром и украшенных посредине изюмом. Подавая к столу, поливаем сливочным маслом. 1 стакан риса разварить в воде, откинуть на решето, перелить холодной водой; 1/4 стакана сахара распустить в 2/3 стакана воды, смешать с рисом. Вареное яйцо нарежьте дольками. После этого остудите полученную смесь до температуры парного молока и постепенно (по 1 ч. л.) вливайте в размятое сливочное масло, не переставая при этом взбивать масло.

    1 л мясного бульона из кубика, довести до кипения, положить в него 125 г тортеллини, довести до кипения, варить около 15 минут, откинуть тортеллини на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. Расстояние между разрезами 2-3 см.

    Взбить творог с молоком и сахаром.

    Затем укладывают грибы в банки, добавляют 2 ст. ложки 5%-ного уксуса на полулитровую банку и 4 ст. ложки на литровую банку, закрывают их крышками и стерилизуют при 100 °C: полулитровые - 40 мин, литровые - 50 мин.

    Подают вареники со сметаной.

    Продолжая варку, добавить сахар, корицу и, помешивая, влить разведенный холодной водой крахмал, все довести до кипения и охладить. Подливу приготовить, но более жидкую.

    При нагревании грибы сами начнут выделять сок и все покроются жидкостью. На середину каждого ломтика хлеба положить салат, по обеим сторонам от него разместить свернутые кулечками ломтики мяса.

    Достаньте мясо и жарьте на углях, поливая маринадом, в котором оно вымачивалось. Вместо свежей можно взять консервированную цветную капусту. Зелень петрушки мелко нарезать, часть смещать с чесноком и томатной настой. Приготовленную массу распределить (лучше всего при помощи кухонного шприца) на слегка смазанном жиром и посыпанном мукой противне.

    Оформить руками маленькие лепешки и обжарить их в горячем гусином жире. Украсить рубленой зеленью. Разбавить соус еще бульоном и проварить на слабом огне 5 - 7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »