Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из разных овощей

    [20 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Натрите на крупной терке редис, нарубите зелень.

    Готовый рулет освободить от ниток и положите на сервировочное блюдо, полив соусом. Подавайте его вместе с фруктами. Подавать с рассыпчатой гречневой кашей . Выпеченный и охлажденный торт покрыть лимонной глазурью, приготовленной из сахарной пудры, лимонного сока и воды. Лучше положить в капусту побольше саха­ра, заправить подсолнечным маслом и со­единить с тонко нарезанным апельсином и обваренным кипятком очень тонко на­шинкованным луком. После того как мясо прожарится, полейте соусом и подавайте к столу.

    Затем поставьте блюдо в холодильник и охладите его как следует. Полученную творожную массу сформируйте в шарики примерно по 15 г весом и разложите с промежутком в 3 см, отступив от края листа теста 3-4 см. Вес высушенного мяса уменьшается в 4 раза по сравнению с исходным весом.

    Цветную капусту разбирают на соцветия и отваривают в подсоленной воде до готовности. Можно посыпать зеленью петрушки. Затем вымочить корочки в холодной воде и проварить до полного удаления соли.

    Овощи очистить, вымыть и нашинковать. Филе курицы нарезать кусочками и обжарить, остудив сбрызнуть лимонным соком.

    Сварить очищенную спаржу, как обычно, в соленой воде, потом залить соусом, приготовленным следующим образом: выбить 70 г сливочного масла добела, прибавить 2 желтка, 1 ложку муки, небольшое количество толченого перца и 300 г кипящего отвара спаржи.

    Когда тесто подрумянится, пирожки готовы. Клубнику промойте, очистите и обсушите. Посолите, посыпьте перцем и мускатным орехом, залейте водой и варите при слабом нагреве в течение 10 мин. под крышкой. Растопите жирную глазурь на водяной бане и залейте ею кекс. Чеснок очистить, вымыть, обсушить, потолочь и прогревать в оливковом масле под крышкой при полной мощности около 1,5-2 мин.

    К этой начинке можно прибавить изюм. Свиной фарш, нарезанный куриный окорок, взбитые желтки и белки смешать, приправить солью, перцем.

    В порционные тарелки положить кочешки капусты, пассерованные овощи и налить бульон. Нарезанные фрукты и овощи сложить слоями, чередуя яблоки, морковь, огурцы и помидоры, посолить, посыпать сахаром и полить соком лимона. Все тщательно пере­мешать. Жаркое, облить следующим соусом: 1/3 ложки муки, ложку масла поджарить, развести соусом от жаркого, влить 3/4 стакана сока от маринованных вишен, вскипятить, влить рюмку рома или мадеры, подогреть, процедить, облить жаркое.

    Чернослив замочите в холодной воде на несколько часов.

    Их перебираем, хорошо промываем, заливаем водой для набухания и варим в этой же воде. Лук и шкварки тоже используйте: например, их можно добавить в картофельный кугл или сделать паштет, смешав их со сваренными вкрутую и мелко порубленными яйцами.

    Выпеченное тесто разрезать по горизонтали на 2-3 пласта, прослоить их и покрыть сверху кремом. Плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа.

    Сухофрукты еще раз подпылите мукой и подмешайте в тесто.

    Эту смесь засыпают в банки объемом 0,25-0,5 литра. Кончиками пальцев растяните края теста и дайте постоять в течение 10 минут. Мелко нарезать шпинат, добавить тертый сыр, перемешать и посыпать полученной смесью кусочки поджаренного шпика (свиного сала). Подготовленные баклажаны сильно отжать и разрезать по длине пополам, не доходя до плодоножки. Замесить тесто, положив в него масло куском. Дрожжи развести в 200 мл воды, вылить в посуду с мукой, вымешать деревянной ложкой, чтобы получилось достаточно мягкое тесто.

    Перед тем, как вынуть из духовки, смазать кожу жиром. Корзиночки подайте к ухе.

    Вскипятите, помешивая. Отварную говядину дважды пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать или измельчить с помощью терки. Однако не забывайте, что в ухе караси горчат, поэтому, если варить их, то предварительно обезглавив. Помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезают кружочками, укладывают слоями в салатницу, солят, поливают маслом, украшают каперсами и веточками петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »