[23 июля 2010] Блюда для завтрака
Затем превратить его в лепешку. Намажьте этой начинкой разрезанные поверхности баклажанов. Один раз перевернуть. Выложить в салатницу и сразу же подать к столу.
Готовое блюдо посыпать кунжутом, украсить луком-пореем. Закипятить, залить овощи и закатать. Раскатать охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1/2 см. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Вскипятить листья чая с молоком, сахаром, пряностями. Вырезку слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и жарить до готовности. Осторожно ввести взбитые сливки. За 10 минут до конца готовки положить томаты, закрыть посуду крышкой и довести рататуй до готовности. Для киселя густого потребуется 1,5 ч.л. крахмала. Затем новый слой из трех пластин, половину сырного соуса и оставшийся шпинат. Перед подачей колбаски обжарьте. Нарушение пропорции с сахаром тоже ухудшает брожение теста, помимо этого, изделия будут плохо пропекаться. Когда капуста сварится, процедить отвар и переложить капусту в другую кастрюлю. Соус варить на слабом огне 10 минут. Морковь мелко нарезать, слегка пассеровать, а затем припустить в молоке с добавлением воды до готовности, жидкость выпарить и вместе с морской капустой дважды пропустить через мясорубку.
При подаче на стол выложить горкой на блюдо и украсить. Подготовить помидоры так же, как в предыдущем рецепте. Добавить соль и черный молотый перец. Перец порезать дольками. Смешать с хлебными крошками, яйцом, двумя столовыми ложками зеленого лука, хреном и специями. В середине лепешки сделать углубление. Очищенные ягоды заливают водой (чуть теплой) и оставляют на 8-10 часов, затем вынимают косточки (но можно и не вынимать). Лопаткой разложите по трафаретам получившееся тесто.
Томить под крышкой на медленном огне. На булочках сделайте продольные надрезы и разогрейте их на пару. Яблоки, очищенные от сердцевины,- брусочками. Осетрину, севрюгу или белугу сварите и охладите.
Выпекать до готовности.
Все овощи перемешать, добавить зелень, посолить, поперчить и выложить на блюдо. Доведите до кипения, посолите и варите примерно 30 мин., пока картофель не станет мягким. Небольшой кусочек теста отделить, раскатать в виде жгута, сделать из него бортик. Верхнюю лепешку покрыть глазурью. Затем жидкость процедить, дать отстояться, осторожно слить, остудить, добавить сахар, подошедшие дрожжи, ванильный сахар и поставить в теплое место для брожения.
Рыбу охладить в маринаде и выдержать в нем 10-12 часов. Из 2 банок консервированных груш сливаем сироп. 0,5 стакана сиропа смешиваем с ванилином и доводим до кипения. Перед подачей посыпать салат измельченной зеленью. "Фету", огурец и помидор нарезать крупными кубиками. Тесто раскатывают, укладывают на противень, посыпают панировочными сухарями и выкладывают ровным слоем чернику. Яйца сварите вкрутую, очистите и разрежьте на половинки.
Варенье следует варить на медленном огне до закипания.
Варить 10 мин, подливая бульон. На ломтик хлеба выложить рядом по 1 ст.л. каждой массы. На тарелке слоями расположить кусочки брынзы в виде башни, прослоив их яблочным шоре. Добавить яйцо, посолить.