Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из кабачков

    [29 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Подавая омлет на стол, его можно полить голландским соусом или распущенным сливочным маслом.

    Проварить еще 2 мин. Яйцо взбить с молоком, обмакивать в эту смесь ломтики хлеба, выкладывать на них смесь папоротника с майонезом. Орехи очистить и мелко нарезать или растолочь. Между рядами положить укроп, черносмородиновые и вишневые листья, хрен и остальные пряности. Ягоды облепихи перебрать, промыть, сложить в пол-литровые стеклянные банки, залить горячим 45%-ным сахарным сиропом, пастеризовать в течение 10 минут. Подавайте в маленьких чашках. Сформовать котлетки и обжарить на слабом огне. Готовый пудинг из формы вынимают и нарезают на порции. Быстро замесите однородное гладкое тесто, замотайте его в целлофа­новую пленку и положите в холодильник на 20 минут. Муку высшего сорта просеять в миску и смешать ее с мукой грубого помола, порошком для выпечки, пищевой содой, корицей, ванильным сахаром, рублеными грецкими орехами и кусочками яблок. Если пирожки сильно зарумянятся, сбавить жар до среднего и печь до готовности (в середине пирожки должны быть совершенно пустыми, а корочка тонкой). Муку поджарить в масле до бледно-желтого цвета, смешать с молоком и варить минут пять. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и вливаем в салатницу.

    Вылепить толстый и тонкии жгут.

    Вынуть мешочек с приправами, кетчуп разлить по маленьким заранее подготовленным баночкам и быстро герметично закупорить. Добавить мелко нарезан­ную корейку, еще раз вымешать, умять и сформировать шар. На кухонной доске разложить мясо 2 уток и аккуратно его отбить. Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1 или 2 шт. на порцию.

    В растопленное сливочное масло положить подсушенную кожицу сваренных раков, растолченную в ступке, и, перемешивая, прогреть на слабом огне 10-15 минут ( до тех пор, пока масло не окрасится в оранжевый цвет). Возьмите готовое дрожжевое тесто и разделите его на две части.

    Законченный вид вашему букету придадут веточки кинзы и зеленый лук, который нужно нарезать вдоль и замочить в ледяной воде, чтобы его концы завернулись.

    Измельченную рыбу, пассерованный лук, мелко нарезанную зелень петрушки соединяют, добавляют белый соус, соль, молотый перец и все тщательно перемешивают. Выложите их на торт, располагая от середины к краям. Корицу, чай и тертую цедру апельсина залить кипятком, плотно закрыть крышкой и держать 15 минут,после чего процедить. Подать гарнир к крутой пшенной или кукурузной каше. Замочить на час в теплой воде чернослив. Сверху закройте целлофановой пленкой и поставьте в холодильник. В блендере смешать майонез, консервированного тунца, несколько анчоусов, каперсы, соль и перец. Сок влейте в сахарный сироп, прокипятите 5 минут, охладите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую несколько ядрышек для усиления аромата. Заправленные маслом отваренные макароны положить на порционные сковороды, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Так же можно приготовить мелкую ставриду, скумбрию и мойву. Выложить в миску и добавить в смесь муку и натертый на мелкой терке лук, яйца, соль, соду. Потом переплетите по два отрезка теста.

    Масло разогреть на сковороде. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Ожившие дрожжи минут через 10 начнут пузыриться, темные, неожившие кусочки нужно выбросить. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

    Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Когда печенье подрумянится, снять его ножом и переложить на блюдо. Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле с толстым дном, жарить мясо на сильном огне по 3 мин с каждой стороны. Хлеб нарезать кусочками и подсушить в духовом шкафу. Для приготовления лаваша из муки, воды с добавлением соли замесить крутое тесто, которое раскатать в форме лепешки толщиной 1 мм и диаметром до 30 см.

    Залить водой и тушить.

    следующая »
    Версия для печати »