Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца в «рубашечке» под соусом с хреном

    [11 ноября 2010]  Блюда для завтрака

    Добавить ванилин. Добавьте яичный белок, перемешайте и слепите рыбные шарики. Сладость апельсинов и острота других ингредиентов придают говядине очень интересный вкус. Баклажаны нарежьте кружочками. Затем перегнать. Дать постоять полчаса, чтобы пропитался. Рубленую телятину посолить, поперчить, добавить измельченный лук, молоко и горчицу.

    После добавить сметану, посыпать натертым сыром и тушить до готовности. Посолить по вкусу и заправить другими специями. Апельсины очистите, разделите на дольки. Охлажденные кексы украсить белково-сбивным кремом, приготовленным из двух белков. Прекрасным дополнением к этому супу является бутерброд из черного хлеба со шпиком или ветчиной.

    Смесь выложить в форму, смазанную жиром, посыпать панировочными сухарями.

    Шпинат собирают до появления цветочных стрелок: тогда листья у него сочные и мясистые.

    Кладем его на дно салатницы слоем в 1-2 см, затем выкладываем слой тонко нарезанного лука. В этой версии мы заменим его на лосося. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до появления золотистого цвета. Уложить на листья зеленого салата.

    Обрежьте излишки теста так, чтобы края были неровными.

    Густые сливки взбить с ванильным сахаром, добавить изюм с ромом, перемешать и заморозить.

    Салат хорошо при­править молотым перцем перед подачей к столу. Охладить, хорошо растереть кашу до однородной массы или протереть через сито. Вымыть сливы, разрезать по бороздке и удалить косточку. Если появилась пена, квас опять нужно осветлить, процедив через ткань, разлить в бутылки с изюмом, плотно закупорить распаренными пробками и положить горизонтально в темное помещение на 3 дня. Рис засыпать в кипящую соленую воду и варить до готовности. Воду не выливать. Свежесорванные листья малины, смородины и жимолости высушить.

    Желатин залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на 30 минут, затем добавьте сахар и растворите на слабом огне, постоянно помешивая.

    Длительность сушки не должна превышать 7 ч.

    Обвалять затем в 2 желтках, смешанных с 1/2 ложки оливкового масла, а потом в тертой булке или в сухарях, поджарить в масле или во фритюре.

    Выпекать в горячей печи до румяного цвета. Тесту дать постоять полчаса. Щавель перебрать, помыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Тесто обмять руками и сформировать из него изделия, которые перед выпечкой должны подняться. Посолить, поперчить с обеих сторон и оставить на 4-5 минут. Взбитое в пену сливочное масло растирают с желтками, добавляют ванильный сахар, соль, мелко нарезанные мандарины, изюм и просеянную муку.

    Посыпать полосками бекона.

    Свежие дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром. Затем, продолжая жарить, всыпьте нашинкованный зеленый лук и отваренные листья салата. Полученную массу разделить на три части, две части поставить в холодильник.

    В конце фазы охлаждения смешать эмульгатор с небольшим количеством, основы для мороженого и примешать к основной части.

    Когда смесь закипит, положить печень и, переворачивая несколько раз, обжарить. Прикрепить "зрачки" к "глазам". Посолить, поперчить по вкусу, заполнить этим фаршем половинки яиц, соединить их так, чтобы получились целые яйца, хорошо прижать, чтобы начинка их слепила. Сало нарезать мелкими кубиками и пожарить в сковороде до образования хрустящих шкварок. В это время сполосните укроп, стряхните воду и мелко порубите.

    Переберите рис, тщательно промойте его в нескольких водах. Выложить в салатник, перед подачей охладить в течение 15 минут. Морковь и репу вымыть, очистить и на­тереть на крупной терке. Посыпать зеленью петрушки.

    Натереть лимонную цедру и в отдельную чашку выжать сок. Сахарный песок растворяют в приготовленном настое мяты и, непрерывно помешивая, варят при слабом кипении 10-15 мин и охлаждают.

    Из этих компонентов вымешивают крутое тесто, формуют из него шарики и выпекают в горячей духовке 20-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »