Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Витаминный чай с плодами и листьями ягод

    [26 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Затем закройте шейкер и сильно встряхивайте содержимое около 15 секунд, держа шейкер в горизонтальном положении. Киви тонко очистить, размельчить миксером. Лук порубить, обжарить в маргарине на полной мощности в течение 2 мин. Очистить и мелко нарезать зеленый лук, чеснок, петрушку, мяту и положить в кипящую подсоленную воду.

    Готовые вареники кладут в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 7-10 мин. Сверху уложить рядами подготовленную толму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Раков сварить в соленой воде, вынуть мякоть из раковых шеек и клешней, панцири очистить, промыть в воде и отложить в сторону. Растопите сливочное масло, смешав его с яйцами, взбейте все в пену. Помидоры нужно укладывать в кадку доверху, а затем залить рассолом. В этом случае в специальные формочки (половинки "орехов") тонким слоем вдавить тесто, выложить на лист, выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Подготовленные помидоры положить в кастрюлю, влить готовый бульон (лучше куриный), довести до кипения, снять пену, влить тонкой струйкой, помешивая, предварительно взбитое яйцо, добавить специи. Применяется этот способ при использовании свежих яиц: приготовленное тесто получается более разрыхленным. Добавляем мелко нарезанные огурцы, грибы и яичный белок, желток растираем с лимонным соком, горчицей, солью, перцем, сахаром и поливаем этой смесью винегрет.

    Зрелые, хорошо промытые фрукты или ягоды всыпать в бутыль, залить водкой, закупорить и дать настояться в тепле 2-3 недели (для фруктов 4-6 недель).

    Выложить на блюдо, сверху засыпать луком фри. Пеките флуден при t 170 градусов минут 30. Лук чистим и мелко режем. Сформировать из творожной массы пасху, украсить цукатами и подать к столу. В кипящую воду всыпать пшено и мелко нарезанный картофель. Базилик вымыть, стряхнуть, соединить с очищенными зубчиками чеснока и мелко порубить. Взбить "на снег" 1 белок, к нему постепенно прибавить при непрерывном взбивании 150 г свежей тщательно процеженной ежевики (можно и консервированной), 2 столовые ложки сахара и немного лимонного сока. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть и продолжать выпекать, но уже без крышки. Яичный желток измельчить и растереть с сахаром, горчицей, солью, перцем, уксусом, рыбным отваром и растительным маслом. Цикорий режем, заливаем йогуртом, солим, перемешиваем и перекладываем в салатницу.

    Сверху выложить целые помидоры и фаршированные баклажаны, подсолить, поперчить, сбрызнуть растопленным сливоч­ным маслом и полить томатным соком.

    Между тем взять 5 яблок, очистить их, разрезать каждое надвое, всыпать 1/4 стакана сахара, положить 1/4 стакана сиропа, потушить слегка в кастрюле. Свеклу вымойте и отварите. Помидоры вымыть и уложить в подготовленные баллоны. Печенье разложите на противне, сверху чайной ложкой уложите белково кокосовую массу посыпьте оставшейся стружкой и выпекайте 30 минут при 150°C. обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. когда отвар стечет, разобрать па мелкие кочешки, заправить густым соусом с желтками и мускатным орехом и сформировать порции, спрессовав при помощи чумички или круглой чашки. затем уложить на смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть белой панировкой, смешанной с растопленным маслом, и запечь в жарочном шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »