Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уральская похлебка

    [14 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    После наполнения желудок зашивают и варят на слабом огне около 45 мин в оставшемся бульоне. Парафин изолирует смалец от воздуха, не давая ему прогоркнуть.

    Затем вымыть, очистить и нарезать брусками морковь.

    Спаржу перемешать с кореньями, уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, сбрызнуть маслом, полить соусом, посыпать крошками, тертым сыром, подрумянить в духовке. Предварительно размягченное при комнатной температуре масло взбить деревянной ложкой или венчиком. Из готового теста сформовать батончики удлиненной формы с заостренными концами. Фаршем начинить куриную ножку, зашить ее, смазать сметаной и жарить в духовом шкафу (15-20 минут при температуре 180°C). За 15 минут до готовности добавить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п.), а за 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат. Перед приготовлением блюдо для салата натереть чесноком. Обжарить мелко нарезанный лук, смешать с картофельным пюре, добавить варенье, соль, перец, зелень и немного потушить. Капусту очень тонко нашинковать, опустить в кипяток и варить 3-4 мин. Рыбу нарезают маленькими кубиками, перемешивают с соусом тартар и этой смесью фаршируют помидоры. Поставить на холод на 15-20 минут и снова раскатать.

    Вареную рыбу разделите на мелкие кусочки без костей, луковицу мелко нарежьте, сыр натрите на терке, все перемешайте с картофелем, выложите в плоскую салатницу, залейте майонезом и посыпьте измельченным укропом.

    Говядину нарезать на куски и также отбить, завернуть в нее язык с салом, положить в марлю, перевязать ниткой.

    Рыбу нарезают порционными кусками. 100 г муки просеивают и высыпают в глубокую миску, затем туда добавляют яйца, соль, вливают пиво и размешивают до однородной массы.

    Добавить размешанную в воде муку, растительное масло. Кекс остудить в форме в течение 15 мин.

    В таком виде и в холодном месте ее можно хранить неделю. Когда загустеет, остудить, прибавить 5 желтков, растертых с 1,5 стакана мелкого сахарного песка, 2 капли лимонного масла и 5 взбитых белков, выложить на противень или металлическое блюдо, смазанное маслом, и запечь. Вымыть ростки фасоли. Кусками сахара постепенно стереть цедру целого апельсина, выдавить в эту массу сок апельсина, добавить лимонный сок, слегка прогреть (проварить), чтобы сахар, цедра и сок образовали однородную массу.

    Охлажденные бисквитные лепешки прослоить клюквенным кремом и соединить попарно. Тесто накрыть и оставить на ночь. Все компоненты пропустить через мясорубку.

    В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом.

    Слить воду из картофеля и сделать пюре. Сладкий зеленый или красный перец промыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на небольшие кусочки. Введите взбитые в густую пену яичные белки и осторожно перемешайте.

    Нагреть до кипения. Подавать, полив сметаной. При этом нужно следить за направлением нарезки. Кальмаров почистите, промойте и промокните салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Положить давленный чеснок и мелко порезанную петрушку. Арахис слегка обжарить и растолочь.

    Яблоко очистите, сердцевину удалите, мякоть натрите на терке и смешайте с творогом, сахарной пудрой и корицей. Подготовленные крокеты жарят во фритюре.

    Добавить нарезанные консервиро­ванные помидоры и мелко порубленную кваше­ную капусту. Из них лепят ушки, опускают в кипящий мясной или куриный бульон, отваривают. Отбирают крупные, зрелые, но не мягкие плоды.

    Можно обвалянные в муке или в сухарях котлеты уложить в глубокую сковороду, добавить туда нарезанный лук, лавровый лист и тушить на слабом огне 10-15 минут.

    При подаче посыпьте свежей зеленью.

    На середину каждого квадратика кладут повидло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »