Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак из свежей сельди (салаки, сардины) с грибами

    [15 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Снова хорошо разотрите. Зелень перебрать, вымыть в холодной воде, стряхнуть и нарезать на кусочки длиной не более 10 мм. Желток размять в пюре и смешать с уксусом и горчицей до однородной массы, приправить солью и перцем. Готовый картофель выложить в овощи, положить мясо, специи и довести до кипения. Одновременно с приготовлением альбы в другой посуде вскипятить мед, смешанный с водой и сахаром. Перевертывать, когда на одной стороне образуется румяная корочка. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать, смешать с яйцами и растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить. Подавать с рисом, приправленным кэрри и темным пивом. Добавить мед и готовить 1 минуту. Когда гуляш будет готов, посыпать его мелко нарезанной петрушкой или укропом. Тесто замешивают и охлаждают в течение 20-30 минут, потом скатывают в батоны толщиной 3 см. Разложить в формочки, смазанные маргарином и посыпанные молотыми сухарями. К охлажденному джему добавить лимонную цедру, посеченные орехи, цукаты и переложить ими коржи.

    Порежьте кубиками и поместите в кастрюлю с 1/2 стаканом воды. Морковь, лук и болгарский перец жарить на сковороде в растительном масле 3 мин, добавить креветки и соевый соус, перемешать, готовить еще 2 мин. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Морские гребешки промыть, обсушить салфеткой, обжарить на сковороде в сливочном масле, выложить на тарелку, посолить. Через 15 минут положим очищенный, нарезанный кубиками картофель. Смородина белая I,вода 1,970 сахар 520 Творог растереть с маслом, добавить сахар, сметану и орехи и перемешать.

    Мясо кальмаров нарезать соломкой, смешать с дайконом, морковью и луком.

    Взять 6 яиц, провертеть в них дырочки, выпустить из них всю жидкость. По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанные очищенные яблоки или изюм. Залить горячим молоком. Сверху положить фаршированные стручки перца Формочки закрыть фольгой. Свинину посолить, поперчить и посыпать паприкой. Свежий базилик измельчим.

    Отдельно припустить в масле 1 стакан мелко нарезанных грибов, посолить их по вкусу и посыпать черным перцем. Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной 1 см и разрезать пополам по горизонтали. Сваренную отдельно рыбу вынуть, вылить отвар в супницу, тотчас подавать. Затем стерилизуют банки: полулитровые - 8 мин, литровые - 12 мин.

    Рыбу чистят, промывают, нарезают порционными кусками, солят и перчат. Уксус тщательно смешать с солью, черным молотым перцем, сахаром и маслом непосредственно перед заправкой салата. После этого заполнить тарелки печеночным паштетом, залить оставшимся бульоном и поместить в холодильник. Охладить на противне и у каждой заготовки срезать верхнюю часть. Стручки сладкого перца разрежьте вдоль пополам. В получившуюся ароматную массу влить разогретые сливки, посолить, дать закипеть и тут же снять с огня. Мясо нарезать и вместе с луком пропустить через мясорубку. Помойте землянику, удалите плодоножки. Готовое тесто нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки толщиной до 1 см. В горячем виде разлить по банкам, закатать. Тем временем на доске хорошо вымешать муку с остальными продуктами, добавить разведенные в молоке дрожжи и вымесить (добавляя необходимое количество молока) тесто средней консистенции. Перец нарезать полосками. Приготовить соус: майонез смешать с кетчупом и оставшимся коньяком. В огнеупорную форму нальем 0,5 чашки оливкового масла, положим в него рыбу, польем 0,5 чашки масла и дадим 15 минут устояться. Хранить ее можно в холодильнике. лимон нарезают тонкими кружочками. лимон и сахар подают отдельно. Изделие обжарьте с двух сторон. Масло взбить со сгущенкой и орехами и заполнить орешки. Добавим зелень, помидоры вместе с соком, соль и перчик чили целиком. Для приготовления ликера зрелые перебранные ягоды раздавите в мезгу, сложите в стеклянный сосуд, засыпьте сахаром и залейте коньяком. Нарезанную рыбу положить в стеклянную банку, добавить репчатый лук, нарезанный ломтиками, морковь, нарезанную кружочками, несколько кусочков хрена, лавровых листиков, горошин черного перца и горчицу в порошке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »