Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг мучной

    [14 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Смешать с этим соусом подготовленный щавель. Варить, пока го­рошек не станет мягким.

    Креветки варить 2-3 минуты, пока они не станут розовыми.

    Из свиной корейки нарезать котлеты с косточкой (натуральные), зачистить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности. В банку с томатами налить кипяток до уровня "плеч". Подают этот салат в порционных тарелках. Отварить в течение 10---15 мин свекольную ботву, добавить щавель и варить все вместе еще 10 минут. Мясо цыпленка порезать мелкими кубиками, выложить в салатницу с вымытыми и обсушенными креветками. Украсить брусочками сыра. Медуницу режем, мелко шинкуем лук, режем картофель. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посолить. Рыбу отделить от костей и кожи, положить в посуду, смазанную жиром, затем подлить немного воды, добавить лук, сельдерей, петрушку, лавровый лист, соль, перец, накрыть плотно крышкой и припускать при слабом кипении. Положить все подготовленные овощи в кастрюлю с капустой, посолить и варить до готовности.

    Покрыть глазурью пирог и дать ей стечь по краям - такие подтеки только украшают пирог.

    Добавить жареный лук и авокадо, переме­шать, посыпать луком-резанцем.

    Украшают сверху тертым сыром и подают салат к столу.

    Чернослив вымыть, сварить, освободить от косточек и мелко нарезать. Порезать телятину на продолговатые куски, отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, взбитых яйцах и просеянных сухарях (типа панировочных).

    Раскатать тесто от закрытого конца к открытому так, чтобы получился длинный пласт толщиной 1 см. Томаты промыть, обсушить, разрезать поперек, выложить срезом вверх в плоскую, промазанную маслом стеклянную или фарфоровую форму. Поставить в теплое место и дать настояться две недели. Вымытую в холодной воде и очищенную тыкву натереть на крупной терке, пассеровать вместе с измельченным репчатым луком, поперчить, немного посолить, добавить размолотый чеснок.

    Мелко нарезанный лук пассеровать добавить мясо, черный перец, зелень петрушки и продолжать пассеровку до готовности. Достаньте противень из духовки, смажьте его сливочным маслом и посыпьте мукой. Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут.

    Затем вымесить тесто еще раз и раскатать в тонкие листы.

    Затем слить жидкость через сито (сыворотки должно быть совсем немного). Очищенное от кожи мясо нарезать кубиками (по 3x3x3 см). Подают отдельно сметану или кислое молоко.

    Очистите рыбу, выпотрошите. Капусту разделите на отдельные соцветия. 1,5 л воды обильно приправьте солью, уксусом и доведите до кипения. Для варенья используют ягоды, собранные в день варки. Половину овощей посолить, заправить майонезом и положить в салатник, а сверху уложить ломтики копченой курятины и остальные овощи. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла. Оформите зеленью.

    Через час после того, как начал вариться соус, поставить жарить зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и покрыв просаленной бумагой. Курицу натереть солью, начинить, обмазать маслом, положить в противень, подлить немного воды и жарить до готовности, часто ее обливая.

    Заправьте отдельно часть приготовленных овощей и зеленый горошек, уложите горкой на середине блюда. Затем добавить 1,8 л дрожжей и перемешать, еще раз. В кипящую воду засыпать перебранный и промытый рис и довести до полуготовности, затем добавить горячее молоко и припущенную до полуготовности тыкву и посолить.

    В отдельной чашке или соуснике подать красный соус.

    Кастрюлю смажьте сливочным маслом и уложите в нее слоями кашу и тертый сыр так, чтобы последний слой был сырным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »