Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква в маринаде

    [23 июля 2010]  Блюда для завтрака

    После этого банки накрывают жестяными крышками и ставят на прогревание в воду. В горячем виде это блюдо - гарнир к мясным кушаньям, в холодном (приправленное майонезом) - пикантная закуска к ужину.

    Готовый салат посыпать измельченной зеленью. Подавать к столу горячим. Вскипятить воду, растворив в ней сахар, охладить и залить апельсин этим сиропом. Приготовить фарш из свинины, разделить на 3 части и в каждую влить соевый соус, бульон, положить лук, рисовую муку, душистое масло и тщательно перемешать. Затем влить кипящую воду и варить 2-3 часа. После чего баклажаны наполнить ореховым соусом через продольные разрезы. Вылейте в сковороду треть оставшейся смеси. Меланж или яйца с сахаром, взбивая, нагреть до 45° и, продолжая взбивать, охладить до 20°. Готовый салат выложите горкой в салатницу, украсьте дольками яблок и веточками зелени.

    Добавить зеленый лук, перец и соль.

    Форму накрыть фольгой и готовить сардины в течение 4 мин при 100% режиме. В густую манную кашу, сваренную на воде, добавить горячее молоко и после размешивания положить растертые с сахаром яичные желтки и взбитые в пену белки. Окорок нарежьте тонкими ломтиками, замочите в молоке или сливках на 6 часов. Когда тесто подойдет, сформировать булочки и испечь их в духовке на противне. В салат по желанию можно добавить 100 г тонко нарезанных огурцов и посыпать миндалем. Макароны отварить в подсоленной воде. Полейте овощи сметаной, взбитой с яйцом и перцем, посыпьте раскрошенным крекером, смешанным с пармезаном, готовьте при средней мощности и включенном гриле, пока поверхность не зарумянится. Сверху закройте листами лазаньи, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 180 °C. За 10 мин до готовности снять крышки, посыпать блюдо тертым сыром и поставить доходить в духовку. Теперь с яйцами: отделить белки от желтков, желтки пока отложить, белки натереть на терке помельче (лучше в мельничке) опять же непосредственно на яблоки, распределив ровным тонким слоем.

    Потом следует опять слой фруктов, на него опять бисквитное тесто шодо и т. д., пока форма не заполнится. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и положите их срезанной стороной вверх на противень.

    Взбейте сливки в охлажденной миске и смешайте со второй частью. Отделить примерно 100 г крема, а в остальную часть добавить какао-порошок, вино или коньяк, ванильный сахар и перемешать. Когда мясо приобретет золотистый оттенок со всех сторон и впитает образовавшийся соус, подавать к столу с зеленым салатом. Яйцо слегка взбить с мукой, обмакнуть креветки и обжарить их в большом количестве сливочного масла.

    Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в грибном отваре хлебом, оставшимися рублеными яйцами, посолить, поперчить и перемешать. Кукурузные початки разрезать в форме веера. Эти канапе нужно готовить сразу перед подачей.

    Накрыть крышкой и припустить рыбу до полной готовности на слабом огне. Вырезать вторую, меньшую лепешку.

    Подогреть мед. Готовые рулеты нарезать ломтиками и подать с киселем или фруктовым соком. В сотейнике растопите сливочное масло, положите салат-латук, добавьте соль и перец и проварите 3-4 мин., помешивая деревянной ложкой.

    Репчатый лук нашинковать и поджарить. Затем подсыпать муки, помешивая, прогреть, добавить горячий бульон, потушить несколько минут, добавить сметану, посолить и заправить перцем. Половину теста раскатывают слоем толщиной 1 см и укладывают на металлический лист, смазанный маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »