Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица фри ароматичная

    [24 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Лук нарезать тонкими полукольцами, положить в масло и потушить 5-7 мин.

    Пластину нори разломить на несколько кусочков.

    Запечь в духовом шкафу. Выкладывайте на блюдо, накрытое листом пергамента.

    Добавить оставшуюся воду, рис, посолить и варить до готовности риса.

    Мякоть помидор нарежьте кубиками. Картофель отварить в кожуре, нарезать ломтиками или мелки­ми кубиками. Кусочек мяса класть на кусочек сальника и сальником вниз класть на решетку. Накрыть кастрюлю плотно закрывающейся крышкой, убавить огонь и томить 1,5 ч до размягчения капусты.

    Затем тесто скатать валиком, разделить на 6-7 частей.

    Добавляем мелко нашинкованный лук, растительное масло, перец, соль и зелень. Яблочный сок взбить с растительным маслом, окропить салат, украсить тонким ломтиком топинамбура. 250 г макарон положить в 2-3 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить окаю 10 минут до готовности, откинуть макароны на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 1-2 ст. ложки сливочного масла растереть до мягкости, прибавить 250 г творога (40%), перемешать, прибавить 40 г натертого пармезанского сыра, 125 мл сливок,перемешать, приправить солью, перцем, сладким красным перцем, осторожно смешать с макаронами. Отдельно подайте редьку, нарезанную соломкой или салат из свежих помидоров. Желток растереть с сахаром и добавить к каше, размешать. Орехи слегка обжарьте на сковороде без масла, мелко порубите. Лук очистить, мелко нарезать, положить в кастрюльку, залить подсолнечным маслом и пропущенными че­рез мясорубку помидорами, добавить перец горошком, лавровый лист и тушить.

    Выпекайте 10-12 минут. А дальше (тоже поперек палочек) насаживать, подбирая необходимые по размеру, брусочки мяса и отряхивая их от лука, перемежать иногда ребрышками. Сало с мелко нарезанной луковицей прожарить до прозрачного состояния, добавить по щепотке соли, черного перца и гвоздичного порошка, а затем - винный уксус или сахар. Очищенный молодой картофель величиной с грецкий орех (крупный не берется) уложить в кастрюлю, добавить соль, перец, залить сливками и поставить на огонь. На середину лепешки положить мелко нарезанный жареный лук и защипнуть края, придав изделию круглую форму. Сельдерей нарезать кусочками.

    После затвердения глазури украсьте верх кулича узорами из масляного крема на свой вкус. Гарнир - отварной картофель. Смешайте мороженое с шоколадом, цедрой и мякотью, поставьте обратно в морозильник на 30 мин. В кастрюле с толстым дном раскалить топленое масло и обжарить в нем толченый чили (будьте осторожны - он может сгореть, поэтому не передерживайте его на огне). Положить на смазанный маслом противень один лист теста. Туда же положить сливочное масло, свежую сметану, яйцо, очищенный и мелко шинкованный миндаль, резаные цукаты. Всю смесь хорошо взбить миксером.

    Освободите кабачок от кожи и семян, нарежьте кубиками и сварите до готовности в соленом кипятке. Сассапариль очистить, удалить все твердые части и вялые листья, положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она покрыла содержимое, и варить до готовности, приблизительно 1 час. Положить в эмалированную посуду, залить яблочным соком, добавить сахар и варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока джем не загустеет. Добавить предварительно нарезанный кружочками лук, орешки, лавровый лист, вино, перец и соль. Бульон с гарнатом, соевым соусом, орехами гинкго, грибами, петрушкой и 0,125 лимона доведем до кипения, выльем в особый кувшинчик с носиком и с краю конфорки дадим 5 минут дойти. Украсить зеленью, посолить. Все три оставляющие крема хорошо перемешать, промазать коржи и оставить торт под небольшим грузом на сутки, затем украсить верх. Положить масло в кастрюлю и нагревать 40 с при полной мощности. Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »