Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты с жареными помидорами и баклажанами

    [23 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Чтобы приготовить настоящий бефстроганов, следует каждый ломтик мяса разрезать вдоль, отбить; разделить и поперек надвое. Засыпать крупу можно только в кипящую жидкость. Переложить торт на овальное блюдо, обильно посыпать сахарной пудрой и украсить ядрами ореха или миндаля. Прекрасный соус к дичи. Обвалять в смеси еще горячие рогалики и дать им остыть на решетке. Мясо нарезать кусочками по 10-15 г, как на шашлык. Выложите ломтики персиков по поверхности торта, следуя рисунку коржа, и посыпьте са­харной пудрой. Траву залейте водкой и настаивайте 2 недели в темном месте. Подают с отварным картофелем. Разогреть растительное масло в кастрюле. Добавить нарезанные язык, колбасу, огурцы, предварительно очищенные от кожицы, и тушить 5-10 мин. Выложить тесто в форму, намазать начинку и накрыть второй лепешкой, соединив края. Жареное или вареное мясо, вареный очищенный картофель, очищенные яблоки и соленые огурцы с удаленной сердцевиной нарезать тонкими ломтиками. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками. Добавить полоски перца, посолить, поперчить. Нарежьте овощи тонкой соломкой.

    Сверху накрыть бутерброды ломтиками сыра. На следующий день сварить в этом же отваре кашу до готовности, добавить чернослив, вынув из него косточки и измельчив, и поставить в духовой шкаф на 20 минут. Раскладываем ее ровным слоем толщиной 1,5-2 см на мокрой, отжатой полотняной салфетке. Залейте миндаль теплой водой Затем выньте его, аккуратно снимите кожицу и обсушите на бумажных полотенцах. Развести полулитром белого вина и 0,5 - 1 стаканом воды. Затем полученную кнельную массу разделать на фрикадельки и отварить их. Не менее вкусным салат будет и с салатным цикорием под названием "сахарная головка". Сварить сахарный сироп на воде, соединить его с пюре из ананаса и лимонным соком и заморозить в форме. Орехи (миндаль сладкий с добавлением небольшого количества горького, лещина, фундук, грецкие орехи, кедровые орехи, арахис, кешью) мелко растолочь.

    Процедить. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем - сыром.

    Находите небольшую рыбу 500-700 грамм (треска, хек, но можно прогнуться и лососем) и отвариваете. Можно со взбитой сметаной. Перед подачей к столу рыбу разрезать поперек на порции и полить растопленным сливочным маслом. Взбить в стакане яичный желток с лимонным сиропом и долить горячим чаем при постоянном помешивании. Промойте и нарежьте лук-порей. Добавить орехи, яичные желтки и отдельно взбитые белки и сливки.

    Подавать с поджаренным картофелем и овощными салатами. Поставить кастрюлю с кашей, закрытую плотно крышкой, в сотейник с водой на плиту или в духовой шкаф и через 3 ч добавить в кашу поджаренный в жире мелко нарезанный лук. Поставить тарелки на решетку и запекать 10-12 мин при низкой мощности и включенном гриле. Выложить тесто в смазанные маслом формы, заполнив их наполовину, и поставить в теплое место на 3-4 часа.

    Сыр и яйца соединить, добавить горчицу, соль, перец, перемешать, заправить сметаной и майонезом и снова перемешать. В готовые кабачки добавить мелко нарезанный лук, чеснок и кунжут.

    Закрытую крышкой банку закатать. Выпекать в очень горячей духовке в течение 1-2 минут 3-5 "ле­пестков", выкладывая их чайной (а лучше ко­фейной) ложечкой на небольшую чугунную сковородку, смазанную жиром или раститель­ном маслом. Для перкельта из говядины покупается тонкий край вырезки и ливер: на один килограмм говядины 500 г субпродукты мясные (вымени, сердца, немного печенки), кроме того мясо ноги и головы. Нужно стараться не засушить бисквит, иначе он будет плохо свертываться в рулет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »