Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп для пропитки

    [25 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Подавать следует с рисом. Столовую ложку муки спассеровать, затем выложить к ней пюре, подрумянить, добавить соль и перец, влить молоко и перемешать. Когда поднимется, всыпать 4 ч. ложки мелкой соли, еще 6 стаканов муки, выбить тесто хорошенько, так, чтобы оно отставало от рук, дать опять подняться. Такой омлет особенно хорош с брусникой в качестве гарнира. Между тем взять 400 г бобов, заранее замочить на несколько часов в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Подготовленную массу разделить на равные части, придать им округлую форму и обвалять в муке. Подготовленные овощи соединяем и перемешиваем с заправкой. Взять полосатый зефир.

    Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить. Мокрыми руками сделаем 8 битков одинаковой величины. На 1 кг плодов - 1 л сиропа. В конце добавить томатную пасту, сливочное масло. Мякоть помидоров нарезать мелкими кубиками, затем сложить в кастрюлю и добавить ореховое масло.

    Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Мясо смазать сливочным маслом или топленым курдючным салом. Язык хорошо промыть, ошпарить кипятком, положить в кастрюлю, добавить коренья, залить холодной водой так, чтобы она покрывала язык на три пальца. Кинзу, базилик, эстрагон пере­брать, промыть и крупно нарезать. Соус посолите, поперчите, перемешайте. Аккуратно, не дорезая до противоположного конца, острым ножом прорезать "карман". Во время варки с поверхности бульона удалить пену и жир, после чего присоединить бульон, полученный от тепловой обработки телячьей головы, процедить и осветлить заранее подготовленной оттяжкой. Вымойте петрушку, нарежьте и растолките вместе с чесноком и растительным маслом. Потом осторожно вынуть галушки из молока и положить на блюдо. Редьку и морковь (немного) перетереть на терке, добавить 1-2 ст. ложки сметаны и все размешать до образования однородной массы розового цвета.

    Шпинат и щавель перебрать и промыть. В большой кастрюле нагреваем растительное масло и обжариваем лук. Для начинки крупно порубить размороженный шпинат. Положите в кислое молоко сельдерей, грецкие орехи, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и толченый чеснок. Довести до кипения и готовить 12 мин. Добавьте нут и 1/з стакана нутового отвара. Пусть постоит от получаса до трех часов. Нарезать грильяж, пока он не остыл, продолговатыми ломтиками и согнуть на скалке в подковки или же просто нарезать кубиками. Лист смазать сливочным маслом. Это "лоза".

    Форму с рисом осторожно опрокинуть на подогретое блюдо, полить сиропом и подавать в горячем виде. Нарезать кубиками кусочек копченой корейки, обжарить на горячей сковороде. Голубику перебирают, моют, удаляют некачественные ягоды, разминают, получают сок, отстаивают в течение часа, фильтруют и добавляют вместе с сахаром к лимонниковому соку.

    Розовые и красные плоды обваривать предварительно в воде ни в коем случае не следует. купоривают, стерилизуют и хранят маринованные томаты так же, как и маринованные свежие огурцы.

    Готовую печенку уложить на блюдо, полить распущенным маслом и соком, полученным при жарении.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »