Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мелкая рыба (любая) в маринаде(4 порции)

    [23 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Обжарить с 2-х сторон, посолить и поперчить. Перед подачей на стол выложить на блюдо и украсить вокруг взбитыми в пену 400 г сливок.

    Лук и шляпки грибов потушить в масле и гарнировать ими готовые мозги, полить жидкостью, в которой тушились мозги. Нарезать все овощи большими кусками. Готовые сандвичи подавать теплыми. Когда мясо будет готово, выложить его, и в том же жире обжарить мелко нарезанные овощи. Поверьте, Ваши усилия не пропадут даром.

    Тесто выложить на смазанный жиром противень (30 х 40 см) и разровнять поверхность.

    Тушите 10-15 минут до испарения жидкости. Перемешать в большой миске: 2 столовые ложки молотого необжаренного миндаля, 3 столовые ложки тростникового сока, 1 1/4 стакана ячменной муки или муки цельной пшеницы, щепотку соли. Когда хлеб почти готов, рекомендуется вынуть его из печи, облить водой и поставить допекаться. Капусту сварить в кипящей подсоленной воде, охладить и разделить на маленькие соцветия.

    Для соуса взбить сметану с сахаром и корицей, добавить апельсиновый сок, цедру апельсина и хорошо размешать. Жареные блинчики уложить на доску в 4 ряда по 3 штуки, намазать начинкой, свернуть рулетиками. Готовый корж остудите и аккуратно разрежьте на две части. Разделить смесь по 4 керамическим формочкам вместимость 175 мл.

    Подать с отварным картофелем или рисом с маслом. Вымойте листья латука и щавеля и хорошенько отожмите.

    Заправить 1/2 ч. ложки соли, молоком, растертым чесноком и взбивать еще несколько минут.

    Продукты хорошо растереть, полученную массу уложить в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать. Этот кофе больше всего подойдет к сладким пирогам или пряникам. Овощи пропустить через мясорубку. Орехи обжарьте на оставшемся сливочном масле, заправьте солью и лимонным соком. Затем субпродукты нарезать мелкими кусочками и заправить зеленью, чесноком, зернами барбариса или граната, солью, перцем.

    Бисквитный полуфабрикат нельзя трогать, так как он от сотрясения оседает (лопаются неокрепшие стенки пузырьков воздуха).

    Получившиеся полости заполнить куриной смесью.

    Перед тем как подавать к столу, подержать еще 15-20 мин на умеренном огне. После этого добавить сырые яичные желтки, соль, перец по вкусу и перемешать. Полученный сок нагреть до кипения, добавить мед, дождаться, пока он полностью растворится, и профильтровать через несколько слоев марли. Когда сахар растворится, увеличить огонь, довести до кипения, положить груши, уменьшить огонь и варить под крышкой, не доводя до кипения, около 40 мин.

    Все компоненты смешайте миксером.

    Готовые пончики вынуть шумовкой и выложить на сито или хозяйственную бумагу. Стакан на 1/4 наполнить измельченным льдом, влить приготовленный напиток, перемешать ложкой и добавить до краев лед. Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне.

    Даже если на вашем столе будет стоять только одна эта пицца, гости не уйдут разочарованными. У помидоров средней величины удалить сердце¬вину, образовавшееся углубление наполнить фаршем, залить соусом и тушить до готовности. В кастрюлю влить процеженный грибной отвар, положить спассерованный лук, нарезанные огурцы и при слабом кипении варить сначала 10 минут, а после добавления нарезанных грибов, черного перца горошком, лаврового листа и соли - еще 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »