Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт с красной смородиной (2 тортика)

    [30 ноября 2010]  Блюда для завтрака

    Репчатый лук мелко нашинковать. Сварить рис в слегка подсоленной воде, откинуть на сито и промыть холодной водой. Добавьте половину слегка охлажденного желе и все разомните. Сверху кладут взбитые сливки. Готовую корейку подавайте на овальном блюде. Яблоки протереть, смешать с сахаром и подать к сладкому кушанью. В порционные горшочки поло­жить слоями тыкву и яблоки, посы­пая каждый слой яблок небольшим количеством сахара, добавить воду, сливочное масло, посолить, поста­вить в духовку и тушить на слабом огне до мягкости. Сковороду разогреть, смазать маслом (или жиром). Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить рыбу.

    Прибавить к 500 г хорошей муки, бывшей в течение нескольких часов в теплом месте, 6 желтков, 60 г растопленного сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 стакана молока, 1 столовую ложку рома, 20 г дрожжей, разведенных в тепловатом молоке с сахаром и щепоткой соли.

    Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Смесь кислых и сладких яблок измельчить, выдержать двое суток, отжать сок. Горячую воду добавить до получения необходимой консистенции (густота сметаны). Этой смесью залейте яйца. Если же чеснок мелкий, то взять его надо, естественно, больше.

    Морковь нарежьте по диагонали ломтиками шириной 1 см. Для супа можно использовать различные сорта черного хлеба, корки или остатки хлеба, но самый вкусный получается из ржаного хлеба.

    Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук и морковь, натертую на крупной терке, обжарьте на масле. Подать горячим с молоком. Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, уложить в стеклянную банку. Горчицу растереть с сахаром, солью, перцем. Залейте кипятком и кипятите в эмалированной кастрюле. Мясо разрезать небольшими кусочками и выложить на овощи. Слегка испечь без масла до коричневого цвета.

    На стол подают с отварным картофелем или рисом и томатным соусом. Можно немного посолить. Сельдерей мелко порубить.

    После варки пропустить через мясорубку. Полученное тесто тщательно вымешать и сформировать из него круглое печенье. Через 1 час после жаренья вынуть из сотейника овощи, положить грибы и довести до готовности.

    Разобрать очищенную, отваренную в подсоленной воде цветную капусту. Блины с обеих сторон выпекать до светло-красного цвета. Подавать спагетти горячими.

    Хорошо перемешать. В эмалированной миске тщательно вымешать протертый сквозь сито творог с сырым яйцом и щепоткой соли, добавить сметану, муку, крахмал и замесить тесто. Отложите 2 столовые ложки в кастрюльку и подогрейте на медленном огне.

    Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединки, пропустите через мясорубку. Покрыть сверху другой лепешкой, тщательно заделать швы и раскатать в виде лепешки диаметром 15 см. Перевернуть пирог на блюдо и охла­дить.

    Рис отварить в подсоленной воде. Растворить дрож­жи в воде, добавив сахар. Сверху ломтики киви можно покрыть тонким слоем прозрачного желе и дать ему застыть. Снять с огня и добавить в молоко: 1/4 чайной ложки семян фенхеля, 1/16-1/8 чайной ложки шафрана (по желанию), 1 чайную ложку розовых лепестков, натуральных.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »