Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырный крем с орехами

    [29 ноября 2010]  Блюда для завтрака

    Пожарить порциями в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и разложить на бумаге, чтобы стек лишний жир, Приготовить маринад из уксуса, вина, нарезанного чеснока и орегано, приправить маринад солью и кайенским перцем, залить им баклажаны и дать настояться в течение суток.

    Тщательно смешиваем в миске ингредиенты начинки до однородной смеси. Капусту краснокочанную мелко нашинковать. Затем добавить вареный картофель и соленые огурцы, также нарезанные соломкой, зеленый горошек, зеленый лук, майонез. Грибы промыть, отварить, отделить от бульона, нашинковать, обжарить с мелко нарезанным луком. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить.

    Этот соус перемешать с оставшейся со вчерашнего дня фасолью и потушить в течение 10 мин. Подготовленную рыбу выкладывают в форму для запекания и ставят в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин.

    Ананасы порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, чеснок выдавить. Готовые бутерброды посыпать тертым ананасом. Чтобы ребенок ел овсяную кашу с удовольствием, ее следует ароматизировать, добавив в конце варки немного корицы, бадьяна или растертую в порошок цедру лимона, апельсина, разваренный мармелад или фруктовый сироп. При подаче заправьте суп сметаной. Готовый сироп разливают в бутылки и сразу же закупоривают. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить, добавить огурцы и обжаривать их на слабом огне около получаса. Очистки яблок и груш заливаем водой, варим до готовности, охлаждаем.

    В воке или глубокой сковороде разогреть 0,5 стакана кукурузного или арахисового масла.

    Приготовление риса: для приготовления 100 г риса берем 1/4 стакана риса и 500 мл воды.

    После этого добавьте остальную муку, сахар и соль, хорошо размешайте и снова дайте подойти. Свинину промывают, нарезают кусками и пропускают через мясорубку вместе с салом и репчатым луком. Рыбу очистить, выпотрошить, оставив не отрезанными голову и хвост, сделать на спине продольный надрез, чтобы при варке не лопнула кожа.

    Вымоченное сало мелко нарезать. Посуду с карамельным сиропом погружают на несколько секунд в холодную воду пли карамельный сироп выливают на холодный мрамор или противень, слегка смазанные жиром. Рулетики поджаривать на жире до образования румяной корочки.

    Подавать к столу на листьях салата. Каждый кусок (порцию) украсьте маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком и огурцами.

    Фасоль помыть, порезать квадратиками. Разогреть духовку до 180°C. Опустить тертую морковь в ледяную воду на 30 минут, затем обсушить. Томатную пасту развести бульоном и вылить в кастрюлю к почкам. Отмерить поровну сахар и сок. Нарежьте помидоры колечками. Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы. Вместе с маслом положить в подходящую посуду и потушить минут 5.

    После закипания снять пену, всыпать промытую перловую, овсяную крупу или рис и варить 20-25 мин. Удалите из полученных бочонков мякоть.

    Перед подачей разогреть и влить сливки. Луковицу нарезать кубиками и обжарить до прозрачности в сливочном масле. Миндаль смолоть, добавить растертые с сахаром желтки, ввести взбитые белки. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Подать фрикадели вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом. Благодаря этому хорошо удаляется вся грязь, и даже мелкий песок, который, возможно, имеется в глубине соцветий. Жарьте в очень горячей несмазанной кастрюле в течение нескольких секунд, смажьте небольшим количеством топленого масла и резким движением подбросьте, чтобы перевернуть паратху.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »