Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томатно-яблочный сок

    [13 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Приготовленную острую смесь в кастрюле соеди­нить с разваренной фасолью и варить 10-15 минут, после чего снять с огня и дать остыть. Хрен почистить и натереть на мелкой терке, оставить открытым на 1 час. Залить по­лученной массой салат и слегка встряхнуть, охладить и украсить веточками укропа. Затем добавить соль, уксус и варить еще 10-20 минут. Сварить овсяную крупу в подсоленной воде до готовности. Орехи (грецкие или лесные) измельчаем, смешиваем с творогом. 3 яичных желтка растираем с сахаром, добавляем ванильный сахар, растопленное сливочное масло, муку. Плоды актинидии, разной степени зрелости, залить горячей водой и через несколько минут протереть через сито. Все посыпать зеленью. Смешать мелко нарубленный эстрагон с хлебным мякишем, посолить, поперчить и быстро обжарить в масле. Заварить чай .затем смешать все компоненты и подогреть, но не кипятить. В этом жире спассеровать грибы, добавив шалот, эстрагон, тмин, чеснок, лавровый лист. Помойте и почистите огурцы.

    Пригодность муки можно определить, смочив щепотку ее водой или слюной: окраска свежей муки остается светлой, окраска лежалой муки будет темной. Вариантов множество: дольки яблок (с кожурой и без сердцевины), дольки груш (с кожурой и без сердцевины), дольки нектаринов или персиков, дольки мандаринов (очищенных от кожуры), дольки хурмы, крупные виноградины, раскрытые ягоды физалиса, целые кумкваты и лаймкваты. Воду посолить и вскипятить.

    Сверху положить нарезанные кружочками помидоры, посыпать крупно натертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

    Разложите шоколадную массу по стаканчикам с желе.

    Можно подготовить яблоки, потушить их 5-6 минут, без воды.

    Потом добавляете порезанное кубиками мясо, обжариваете, добавляете немного шамбалы и сметану, разведенную водой. Во время кипения снимите пену.

    Картофель почистить и отварить до полуготовности. Терн перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить, пока ягоды не разварятся. Когда вскипит, тотчас откинуть на сито. Толстую часть листьев легко отбить деревянной ложкой. Тесто выложить в форму и выпекать на нижнем уровне духовки 45 минут.

    Полученную массу разделите на четыре части. Готовую матрешку разукрасить глазурью. Отдельно растереть сливочное масло с 1 ложкой сахара, добавляя по одной ложке охлажденный крем. Получившийся соус влить в порци­онные горшочки, положить туда же отварной картофель, сильно попер­чить, слегка подсолить, поставить в духовку и запекать на небольшом огне в течение 5 минут.

    Банки прошпаривают, заполняют горячей смесью (салатом), накрывают подготовленными крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 75 °C, и стерилизуют: полулитровые - 50 мин, литровые -60 мин. Примечание. Тем временем зажарить цыпленка и нарезать его на порционные куски. Подавать с овощным пюре или же в виде пудинга. Используйте франжипан как начинку для пирожных, трубочек. Накрыть крышкой и дать постоять 5-10 мин. Добавить к мясу соль, черный молотый перец и все тщательно перемешать.

    Варят сахарный сироп и осторожно перекладывают в него сливу. Лук и морковь почистить, морковь нарезать крупными кружками, лук - дольками. Ушки - белорусские пельмени.

    Пюре доводят до кипения, кипятят 5 мин и в кипящем виде заливают в двух- или трехлитровые стеклянные прошпаренные горячие банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »