Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки под "шубой"

    [17 августа 2010]  Блюда для завтрака

    При подаче свеклы на стол полейте ее приготовленным сметанным соусом или же подайте соус отдельно. Варить при полной мощности 5,5-6 мин. Из полученной смеси сформовать шарики одинакового размера. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Затем, непрерывно помешивая, влить горячее молоко и сливки, довести смесь до кипения.

    Баранину за­чистить от пленок и сухожилий и то­же нарезать на кусочки.

    Рыбу нарезаем маленькими кусочками. Затем фарш разделите на доли, и придайте им форму колбаски.

    Духовой шкаф разогреть до 200°C. Добавить подсолнечное масло, патоку и мешать, пока патока не растворится. Посыпать сыром и запекать 30 минут. Чтобы капуста была вкуснее, в разных селах России используют различные добавки. Добавить хрен, уксус, соль по вкусу. У мелкой рыбы после ее очистки и потрошения нужно сделать глубокие разрезы с обеих сторон плавника, потом срезать оба филе, не отделяя от головы и хвоста, удалить реберные косточки.

    Помидоры порубить прямо в банке, чтобы сохранить сок. Кабачки и картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм, осторожно обмазать яйцом или ромом и посыпать натертым на терке миндалем. Выложить вторую половину овощей, посыпать оставшимся сыром. Отдельно тушить промытый рис с гусиным жиром, затем соединить его с печенью и тушить до полной готовности. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25-30 мин. Выпекать в горячей духовке (190-220°C) в течение 30 минут. Уложенный таким образом фарш приминают.

    Белок измельчите ножом. Снимите кастрюлю с плиты, слегка охладите тесто и одно за другим введите яйца. Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде.

    Когда всплывут, вынуть шумовкой. Раскатать тесто в длинный жгут диаметром около 3 см и разделить на шарики. Брынзу нарезать кусочками (прямоугольными или квадратными) толщиной 1,5 см и длиной 5-6 см. Шпинат перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть на сито, облить холодной водой и протереть через сито.

    Затем удалите косточки, подлейте немного воды и при постоянном помешивании отварите, чтобы объем сократился примерно на четверть. В процессе приготовления один раз перемешать.

    Потом, положа еще зеленого лука и гвоздики, повари еще немного. Подать с салатом по выбору. очищенные от кожицы и нарезанные яблоки припустить с небольшим количеством воды и протереть, затем соединить с сахаром, прибавить взбитые белки, продолжая взбивать до загустения, и охладить на льду. при подаче на стол выложить в виде пирамиды на стеклянное блюдо и украсить миндалем. отдельно подать взбитые сливки. Переложите смесь в большую миску, посыпьте тертым сыром, перемешайте. Очистить кислые яблоки и нарезать на тонкие кружочки. Отвар соединить с горошком и его отваром, прибавить 3 чайные ложки муки, подрумяненной с маслом, вскипятить. Когда масса станет густой, снять с огня и охладить. Украсить редисом или помидорами с зеленью.

    Выжать в сироп сок из 15 лимонов, положить растертую цедру и варить, непрерывно мешая, но не доводить до кипения. Залить оставшейся яичной смесью.

    Припускайте 15-20 минут под крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »