Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из манной крупы с ванильным соусом

    [13 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Сливы вымойте, удалите черешки и косточки. Добавить немного растительного масла, 0,5 стакана рыбного бульона и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут. Посолить и поперчить. Готовый шашлык полейте оставшимся томатным соусом. Вымачивайте в молоке 1 час, обсушите. Влить оставшееся оливковое масло с несколькими каплями сока лимона. Примешать сливки. Варят быстро. При температуре выше 25° масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных продуктов; такое тесто крошится при раскатке, а приготовленные из него изделия получаются очень жесткими. Рыбу порезать на кусочки вместе с кожицей и облить частью приготовленного бульона, остальное подать в соуснике. Кладут в бульон очищенные и нарезанные кусочками лук, морковь и коренья, варят 25 минут. На нее ровным слоем выложить фарш, посыпать его мелко нарубленным чесноком.

    Получившееся пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и измельченный укроп. Лук мелко посечь, а чеснок раздавить кончиком ножа. После выпечки склеить повидлом попарно лепешки с отверстиями и без отверстий, отсадить из корнетика в отверстия шоколадную помадку.

    Подать в холодном виде.

    На каждое блюдечко положить половинки персиков, покрыть выпуклую часть мороженым.

    Очищенные баклажаны режем кусочками, отвариваем, отцеживаем, добавляем нарезанные мытые помидоры, очищенный нашинкованный лук, масло, смешанное с уксусом и сахаром, мелко режем зелень петрушки или укропа, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

    Затем выключите огонь, плотно прикройте. Рис промыть, залить 300 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким.

    Эту смесь взбивайте в миксере 2-3 минуты. Смажьте противень растительным маслом, уложите половинки картофеля срезанной стороной вниз, смажьте сливочным маслом и обильно полейте майонезом. Смешать сметану с мукой, смазать этой смесью капустный рулет. Доведя до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 15 мин. 3 Добавить грибы, влить куриный бульон. Для приготовления фарша нарезать лук, спассеровать его на масле, смешать с рублеными вареными яйцами, зеленью, солью Можно использовать также мясной или грибной фарш.

    В массу положить шафран, посолить, сформовать котлеты и обжарить их на гриле. Лук и чеснок порубить. На каждый лист положите мясную начинку и заверните, придав голубцу округло-приплюснутую форму. Нашинковать и слегка обжарить на жире морковь, петрушку и репчатый лук.

    Картофель очистить, отварить, охладить и натереть на крупной терке. Для придания кислого вкуса можно к концу варки добавить кислый лаваш, соус ткемали, гранатовый сок или винный уксус. Рис залить 0,5 л горячей воды и варить 10 минут до готовности. Вымесить марципановую массу с сахарной пудрой в однородную массу, раскатать на посыпанной сахарной пудрой рабочей поверхности в пласт толщиной 2-3 см, разрезать на квадраты со стороной 8 см. Перед подачей на стол картофель, устрицы и ломтики яблок смешать с соусом майонез, уложить в салатник, сверху густо посыпать зеленью петрушки и украсить четвертинками сваренных вкрутую яиц. Сливочное масло растопить в сковороде на слабом огне, вылить яичную смесь и жарить, непрерывно размешивая деревянной ложкой до тех пор, пока начнет загустевать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »