Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина душистая, тающая во рту

    [24 октября 2010]  Блюда для завтрака

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить его до золотистого цвета. Обильно смажьте шоко­ладом нижнюю часть печенья и выложите изделия на пекар­скую бумагу для застывания. Раскатать шарики в круглые блинчики, слегка утолщенные в середине. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, затем на 1 час поставьте в холодильник. Уложив в емкость ,пересыпать можжевеловыми ягодами. Если крем приготовляется из консервированных фруктов, то надо дать соку непременно стечь через сито. Абрикосы вымойте.

    Стручки нарезать кубиками.

    Напиток подавать теплым. После этого добавить натуральный мед, помешивая, растворить его и снять посуду с огня. Подавать хорошо охлажденным. Снять с плиты и остудить. В банку укладывают по веточке петрушки, укропа, эстрагона, несколько горошин перца, 2-3 шт. гвоздики, пол чайной ложки кориандра; заполняют банку чесноком и заливают горячим маринадом. Дать настояться 10 минут.

    Апельсин вместе с коркой пропустить через мясорубку, обма­зать этой массой рыбу и оставить на холоде на 12 часов.

    У баклажанов удалить плодоножки, промыть их и просушить, сделать 3-4 надреза по длине, но не до краев. Смешивают горчицу, черный молотый перец и коньяк и обмазывают этой смесью бифштекс. Блюдо надо часто перемешивать, чтобы макароны не подгорели. Не давая остыть, покрыть не слишком толстым слоем сахарной глазури. Варку вести до готовности фасоли и картофеля, добавив в конце соль, кусочки вареного мяса.

    Смешать с сахаром, помешивать, чтобы сахар растворился. Оставшееся филе разделить на порции и отбить. Сметану смешайте с солью, сахаром и тертым сыром и заправьте полученным соусом перемешанные ломтики яблок и слив.

    Дать жиру стечь, обвалять в сахаре, смешанном с ванилином, ванильным сахаром или корицей. Затем полоски мяса одеть на шпажки и жарить на хорошо прогоревших углях, поворачивая шпажки, до образования румяной корочки. Желатин отжать и, постоянно помешивая, растворить в маленькой кастрюльке на горячей водяной бане, затем ввести в приготовленный ванильный крем. После положи в кастрюльку, подлей немного кулиша и немного уксуса, дай вскипеть и после выложи на соусник. Подать горячими к завтраку.

    Мясо нарезать тонкими ломтиками или брусочками, посыпать солью и перцем. Сыр натереть, огурцы и лук нарезать, добавить сметану и специи, все перемешать. Форму для пудинга смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, заполнить пудинговой массой и выдержать на водяной бане в течение 2 ч. Потом вынуть их из сковороды и на том же масле подрумянить мелко нарезанные лук и чеснок. Подать с холодной мытеницей (болгарский молочный напиток). В горячую воду положите сахар, доведите до кипения.

    Залейте свеклу (без зеленых листьев) и морковь кипятком (2литра), варите 10-15 минут. Добавьте лимонный сок, перемешайте и осторожно всыпьте кунжут и арахис. Готовые блинчики посыплем сахарной пудрой. Разлить по банкам в горячем виде.

    Смешать в миске апельсиновый сок, очищенные от семян и кожицы и нарезанные кубиками помидоры, нарезанные анчоусы и соус, оставшийся от жарки рыбы, поставить на огонь и прокипятить до загустения. Сварить гречневую вязкую кашу на воде с добавлением грибного отвара и остудить ее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »