Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форель в лаваше

    [24 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Промыть баранину, нарезать ее небольшими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне 5 минут, снимая пену. Затем всыпают просеянную муку, хорошо вымешивают и проваривают 5-6 мин. Когда мясо готово, его вынуть и мелко нарезать. Добавить масло, сахар и ванильный сахар, медленно разогреть и снять с плиты. Для молочного соуса поджарьте муку с половиной указанной нормы масла, разведите ее молоком и вскипятите. Яйца очищают и мелко рубят. Выдержите их в течение часа, затем разрежьте на небольшие куски и нанижите на шампуры вместе с луком.

    Отожмите изюм и введите в тесто, тщательно пе­ремешивая.

    Спассеруйте муку и разведите ее молоком, вливая его тонкой струйкой. На гарнир к шашлыку подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или ткемали. Затем на посыпанной мукой доске вымесить еще раз и сформовать большой батон, разрезать его на 5 частей, скатать каждую в шар и раскатать в круглый пласт толщиной в 1 -1,5 см. Рыбу нарезать на куски толщиной 2-2,5 см, осторожно снять кожицу, полить лимонным соком, смазать растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом. Пряности уложить в подготовленные банки, положить ягоды и залить горячим маринадом. Кроме рыбы и картошки в рецепте используется овощ под названием брокколини.

    Перемешайте, добавьте масло, ванильный сахар и соду.

    Лук режем полукольцами и поджариваем до золотистого цвета. Слегка смажьте форму диаметром 20-25 см и высотой 8 см, посыпьте ее мукой, вылейте в нее тесто, поставьте форму в предварительно нагретую духовку (180°C) и пеките на среднем огне минут 45. Закрыть и тушить 10 мин. Затем добавить 12 г винного камня, хорошо размешать и протереть через тонкое льняное полотно. Проверяем, чтобы репа не горчила, все овощи нарезаем, складываем в глиняный горшочек, заливаем сметаной и замазываем тестом.

    Готовить в течение 10-12 мин на полной мощности. Допекать на слабом огне. Затем варить по 5-7 минут 4-5 раз с выстаиванием по {0-12 часов.

    Нарезать ломтями говядину (кострец, огузок), хорошенько ее отбить, посолить, каждый кусок обвалять в муке и положить в кастрюлю, куда прибавить пряности, муку и разных кореньев (лучше положить мелкие луковицы целиком), поставить на огонь. Масса взбивается до пенообразного состояния, и потом всыпается оставшаяся часть сахара. Замесите тесто кончиками пальцев и разминайте пока все ингредиенты не впитаются в муку. На гарнир приготовить жареный картофель. Свернуть каждую грудку рулетом и скрепить деревянными палочками.

    Выход готовой продукцими - примерно 8 поллитровых банок. Вставить "мордочку". А какой аромат пошел от укропа… Через 3-4 минуты добавляем тертый сыр, перемешиваем и выключаем огонь. Овощи должны быть уложены плотно, маринад - на 1,5 см ниже края банки. После этого она готова к употреблению. Выложить на блюдо для торта и оформить руками большое сердце.

    Салат можно подавать к мясным и рыбным блюдам или как самостоятельное блюдо. К подготовленному рису добавить красный перец, соль, измельченные помидоры и горячую воду. Вымыть и перебрать виноград. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть (головы, плавники и хвосты отрезать и отложить в сторону), разрезать на куски по 50 г, посолить и положить в кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »