Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельное суфле

    [17 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Песочное тесто выпекать 10 минут. Украсить салат цветком из моркови и зеленью петрушки.

    Развести соус бульоном, молоком, посолить, посыпать специями и проварить 15 мин, время от времени помешивая. Добавить красное сухое столовое вино, размешать, положить в бокал 2 дольки апельсина. Перед подачей на стол поставить в холодильник или прибавить в суп кусочки льда. Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, вынуть внутренности, не разрезая брюшка. Выпекать при температуре 150°C около 25 минут. Добавьте в салат соль, перец и уксус, положи­те петрушку. Лук-порей нарезать кружочками. Куски свинины смазывают приготовленной смесью и выдерживают в течение 2 ч в прохладном месте.

    Тесто выложить на стол, разделить пополам, каждую часть раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. Нарезать ломтиками.

    Подавать яблоки вместе с ванильным соусом. Слейте воду и опустите желатин в ранее приготовленную смесь. В крепкий отвар шиповника влить клюквенный и черносмородиновый соки, добавить сахар и перемешать.

    Картофель и фасоль отварите отдельно. Посыпать тертым сыром.

    Чтобы придать борщу соответствующую окраску, приготовляют свекольный настой. Варите еще часа три на малом огне, пока соус и морковь слегка потемнеют.

    При подаче полить растопленным сливочным маслом.

    Осторожно нафаршировать подготовленные перцы массой из брынзы. Поверхность пласта покрыть очень тонким слоем фруктовой начинки, а затем, пока пласт еще теплый (25-28°C), заглазировать согретый до 40° помадой при помощи длинного ножа. Утром достать креветки из маринада, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Белки взбить, соединить со сливками и вылить в смоченную водой широкую миску. Вымешать муку со сливками в густую массу. Промыть тушки под струей воды. Корень и листья "пастушьей сумки" тщательно промыть и слегка подсушить. Изделия смазывают яичным белком, посыпают тмином, солью и измельченным миндалем. Когда лук станет прозрачным, положить туда же грибы и обжаривать 2-3 минуты, помешивая, пока не выкипит жидкость. Достаньте со сковороды, дайте стечь маслу и разложите на блюде, украсьте дольками лимона и петрушкой. Овощи смешивают, солят, выкладывают в салатницу и поливают майонезом, смешанным с соевым соусом. Выложите мясо на подогретое блюдо и полейте соусом.

    В качестве заправки можно также использовать майонез. Влейте желтки, продолжая взбивать миксером до получения однородной массы. Положить макароны и размешать. Оставить его подниматься при комнатной температуре в течение 1,5 часа.

    Вымесить однородное тесто. Форму для выпечки тортов смазать воском и выпечь в ней три круглых пласта.

    Третий раз цукаты уварить до температуры кипения сиропа 108 °C, откинуть на дуршлаг, установленный на кастрюле, и оставить на 1 - 1,5 часа.

    Положить сыр на хлеб, чуть прижать рукой. Булки нарезать, яйца смешать с молоком, залить булки и, когда они пропитаются, обжарить в закипевшем масле. Для связи подмешайте муку. После того, как крупа набухнет, проварить кашу на слабом огне, помешивая, пока она не станет густой.

    С апельсина срезать цедру, нарезать ее полосками, из мякоти выжать сок.

    Фаршированную рыбу свернуть рулетом, положить на противень, посыпать панировочными сухарями, поставить в слабо разогретую духовку и потомить 10 минут. Затем лук быстро охладить, переложить в фарфоровую эмалированную, керамическую или другую неокисляющуюся посуду и оставить на 2-3 дня в прохладном месте.

    Щавель тщательно промыть несколько раз в большом количестве воды, чтобы удалить землю и песок.

    На сковороду, где жарилось мясо, влить стакан воды и, как только закипит, слить ее, помешивая, в кастрюлю с мясом и тушить на небольшом огне 15-20 минут.

    Меньшую разделить на 3 части: в одну добавить какао, другую подкрасить в зеленый цвет, и совсем немного оставить белой массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »