Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле с вареньем

    [28 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Сразу отбери 2-3 ст. л. готового йогурта, пока его никто не съел. Отщипываю от теста кусочки и выкатываю из них руками шарики, величиной примерно с грецкий орех. Вынимайте, когда всплывут. Подготовленные кусочки рыбы посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях, на разогретой сковороде обжарьте с двух сторон. Жарить до готовности.

    В теплой кипяченой воде развести муку, аккуратно размешать, разбивая комочки.

    Добавить шницель и нарезанные кружочками колбаски, все хорошо зажарить. Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их маленькими квадратиками. Добавить соль, перец, мускат и измельченный чеснок.

    Под крышкой готовить 12-15 минут при полной мощности. Подаю свекольник в хорошо охлажденном виде, естественно, со сметаной.

    В кипящую воду положить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, мясо, нарезанное небольшими кусочками, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. После третьей заливки банки быстро закатать крышками, перевернуть, тепло укрыть до остывания.

    Шафран растворить. Разрежьте кролика на куски и обжарьте на сильном огне в 100 мл оливкового масла.

    Из оставшегося теста скатайте тонкие жгутики и сделайте на пироге сетку. Выпекать 30 минут. Затем в разогретую массу добавить соль и 1/2 чайной ложки соды. Ягоды пересыпать сахаром, уложить на противень ровным слоем, поставить в нагретую духовку, довести до кипения и уварить в течение 20-30 минут.

    В кастрюлю вливают оставшуюся воду, накрывают емкость крышкой и варят бульон 3-3,5 часа на медленном огне. Далее рулетики необ­ходимо нарезать по вертикали толщиной 5 мм. Сельдерей промыть водой, нарезать, отжать через салфетку, смешать с нарезанными кубиками сыра, заправить майонезом.

    Мякиш булочки смешать с фаршем и специями.

    В кипящей воде варить прямоугольники теста 5 мин (пока тесто не всплывет). Яблоки, помидоры, яйца нарезать тонкими кружками. Отдельно обжарить баклажаны с помидорами и зеленым горошком. Птицу и грибы смешать, заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. В кастрюлю, смазанную маслом, положить мелко нарезанный лук, а на него рыбу, влить белое вино, добавить немного сливочного масла, накрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу 15-20 минут до уваривания жидкости на 2/3 ее первоначального объема. Яйца взбить с сахаром до появления устойчивого рисунка. Если марципан густой и неэластичный, то следует добавить кипяченую охлажденную воду или яичный белок. Высыпать на разделочную доску 100 г муки, выложить из кастрюли пюре, умять его, как тесто, нарезать маленькими ровными кусочками, скатать из них шарики величиной в мелкий картофель, обваливая каждый шарик в просеянных сухарях.

    Затем перевернуть их на другую сторону и готовить еще 5 минут. У помидоров выбрать ложкой мякоть, наполнить их грибами. Все продукты нарезать тонкими ровными ломтиками, разложить на прямоугольном эмалированном листе по сортам рядами, залить желе из 1,5 стакана бульона, размешанного с распущенным желатином.

    Вскипятить воду, добавить соль и опустить кусочки баклажанов, сварить. Подавать с кислым молоком.

    Помидоры, огурцы, перец нарзать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, уложить в бокалы, полить салатной заправкой или сметаной, украсить зеленью. В грибной отвар положить сваренную фасоль, нарезанный небольшими кусочками. картофель, довести до кипения, добавить грибы, посолить и варить до готовности. Сформовать из рисового теста 12 колобков одинаковой величины. Яйца растереть в пену с оставшимся сахаром, влить молоко, растопленное масло, хорошо размешать и, когда опара увеличится вдвое, соединить все вместе, хорошо размешав. Выпекать кекс 1 час 10 минут - 1 час 30 минут. Затем в теплый сироп добавляем подготовленную вишню (с косточками), доводим до кипения и снимаем с огня. Периодически помешивая, доведите до кипения и введите ананасовый сок.

    Можно нарезать ее кусочками любой формы, поместить в сухие чистые банки и герметически укупорить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »