Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет паровой, фаршированный мясом

    [27 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Сахар соединить с уксусом, довести до кипения и готовить в течение 5-7 мин, пока жидкость не выпарится наполовину. В кастрюлю с холодной водой положить мясо, добавить кусочки лука, водку и тушить под крышкой 1 час, время от времени снимая пену.

    Влить в форму растопленное желе толщиной в 2 пальца, поставить на лед, дать остыть, затем положить целую курицу.

    Изюм несколько раз промыть в теплой воде и откинуть на дуршлаг. Сверху посыпьте зеленью. Вариант Пикантный вкус этого китайского кушанья усилится, если в конце тушения добавить 1 ч. ложку глютамата натрия.

    Фаршированные шляпки выкладывают на блюдо, украшают веточками зелени и подают к столу. В сковороде распустить масло, положить сахарную пудру, обжарить 1 мин., добавить цедру, влить процеженный сок и довести до кипения. Подайте с жареным картофелем; посыпьте укропом. Подаем пирог горячим. Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной. К капле сиропа на блюдце нужно прикоснуться внешней поверхностью чайной ложки и поднять ее, если за ложкой потянутся сахарные "нити", сироп готов. Подрумянить нижнюю сторону блина и держать ее на огне до тех пор, пока не подсохнет и верхняя сторона, но следить за тем, чтобы масса оставалась в середине пенистой. Картофель отварить "в мундире", очистить, истолочь и протереть через сито.

    Затем выложить на посыпанную мукой доску, расправить в пласт, сложить вдвое и снова расправить в пласт толщиной 0,5-1 см. Мясо отделить от костей и нарезать на куски весом по 40 - 50 г. Подготовленные овощи обжарить по отдельности на растительном масле, затем все соединить, добавить помидоры, веточка зелени петрушки, соль и перец.

    Когда грильяж остынет, отделить конфеты одну от другой, завернуть в фольгу, выложить в вазочку и подать на десерт.

    Полученной заправкой заливают подготовленные продукты. Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить куски сала и окорока и жарить в течение 5 мин. Украшаем нарезанными листьями цикория. Все тщательно перемешать веничком или ложкой. Второй способ.

    Для банки вместимостью 1 л нужно приготовить 340 г сиропа. Креветки вымыть и мариновать в этом соусе 30 минут, затем достать из маринада и обжарить в 1 ст. л. масла. Частями добавить молоко, посолить по вкусу.

    Нарезать помидоры кружками, добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, измельченные орехи, толченый чеснок, соль и перец.

    При подаче к столу украсьте картофель веточками зелени. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или накрошенной брынзой. Испеченные блинчики накалывать сверху вилкой, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с фруктовым соком.

    Белки перетрите на терке и смешайте с оставшимися грибами. Ягоды перебрать, промыть, поместить в дуршлаг, на 2-3 мин опустить в горячую (90-95 °C) воду, затем охладить, удалить излишки влаги. Соедините макароны с морковкой, добавьте измельченные в ступке грецкие орехи и раздавленный в чесночнице чеснок, все перемешайте и добавьте сметану с майонезом. Начинка: подогрейте гхи на сковороде. Подавайте сразу, как будет готово. Сливочное масло взбивается с четырьмя ложками измельченной зелени петрушки и укропа, с лимонной кислотой и солью. После этого открыть крышку и ждать еще 30 минут. Если бульон получился недостаточно прозрачным его можно осветлить, влив слегка взбитые белки, размешать и довести до кипения, затем процедить. Филе нарезать поперек, посыпать солью и перцем, уложить куски на смазанную маслом сковороду. Морковь нашинковать, слегка посолить. У килек удалить головы, внутренности и хвосты. Такая смородина полностью сохраняет вкус и аромат свежих ягод. Вареную фасоль протереть, заправить пассерованным репчатым луком, солью, перцем, Ядро грецких орехов потолочь, развести уксусом или гранатовым соком, добавить к фасоли, перемешать, сверху посыпать зеленью киндзы, луком репчатым, нарезанным кольцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »