Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с сардельками

    [29 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.

    Вынуть мясо, положить на блюдо и обложить овощами.

    Накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут до полного загустения. Развернуть и обрезать бараний сальник, уложить на него фарш и свернуть рулет, который опять отправить в морозильник на 30 мин. Отваренный в мундире и очищенный картофель, огурец, редис, листья салата и зеленый лук тонко нарежьте. Плоды вымыть, замочить в воде, очистить от косточек и, добавив воду, варить, постоянно помешивая, пока не образуется кашица, которую затем протереть через сито и отделить от косточек. Для начинки обжарьте на растительном масле нашинкованные лук и чеснок. Откинуть на сито и дать стечь воде, нарезать ломтиками. Варите на медленном огне 30 минут, потом слегка охладите, залейте в миксер и сделайте суп-пюре. Образовавшуюся массу делят на две части и раскатывают лепешки толщиной до 1 см, Выпекают в духовке, нагретой до 180-200°C, в течение 40-50 минут, а затем охлаждают. Все посолить, перемешать и заправить майонезом.

    Готовится легко. Растворить сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, снова довести до кипения и снять с огня. Полить смесью томатного соуса с майонезом и поместить в духовой шкаф на 20 минут. Лук нашинковать, слегка обжарить на растительном масле.

    Нарежьте рыбу тонкими ломтиками, поперчите, сбрызните растительным маслом, полейте лимонным соком и посыпьте измельченным луком. Нарежьте полосками шириной 2 см и смо­чите их холодной водой. Закрыть пластмассовой крышкой и хранить в прохладном месте. Сок ананаса сливают в отдельную емкость. Вылить в рюмку 1 яичный желток, 2 чайные ложки томат-пасты или томатного сока, 20 мл коньяка или водки, несколько капель лимонного сока. В вытекающем растопленном жире будут тушиться овощи. Из готового бисквита нарезать кружочки, приготовить бисквитную крошку. Грибы откинуть на сито и дать стечь воде. Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите.

    Мандарины очистить, нарезать поперек ломтиками. Из алюминиевой фольги вырезать квадрат размером 15x15 см, на середину положить фруктовую смесь и масло, нарезанное кусочками.

    Блюдо подают к столу слегка остывшим. Салат будет готов через 2-3 дня. Процедить через марлю. Полить тепловатым уксусным отваром, хорошо завязать и поставить в прохладное место. Отварить на пару очищенный картофель и горячим протереть через сито. Черешки ревеня очень тщательно очищают от волокон, но на кусочки, как для компота, не режут, а разваривают длинными кусками (8-12 см), распаривая с небольшим количеством воды в кастрюле под крышкой.

    Огурцы порезать кружочками, лук - кубиками. Творог перемешать с молоком, сразу же протереть через сито или измельчить электрическим миксером, заправить желтком, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Налейте в кастрюлю холодной воды, доведите до кипения, посолите, добавьте очищенный и нарезанный ломтиками картофель.

    В отвар добавить сок лимона, нагреть до кипения, ввести в него набухший желатин и снова нагреть до кипения при перемешивании, затем охладить до 40 градусов, добавить мед и перемешать. В кипящую воду положить консервы из тушеной свинины или говядины, быстро довести до кипения и варить 3-5 мин. Из оставшегося рыбного бульона, муки и жира приготовьте светлую подливку, немного проварив ее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »