[6 декабря 2010] Блюда для завтрака
Яйца взбить, добавить молоко и макароны.
На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Хранить в погребе в горизонтальном положении.
Усилить огонь до среднего, добавить разведенный крахмал и глютамат.
Подать алвапур горячим. Подготовленные таким образом бобы тщательно смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посыпать перцем, а затем полить подсолнечным маслом, смешанным с уксусом. Кушанье при этом получается разноцветным. Выпекать хлеб на среднем огне примерно 60 минут.
Не забывать постоянно помешивать смесь.
Грибы перебирают, моют и варят в течение 1 часа. Соедините в миске яичные желтки, сахар, сливки и хорошо взбейте до образования однородной, довольно густой массы. В форму, прогретую и смазанную маслом, положить тосты, на них - тонкие ломтики бекона, а сверху - ломтики сыра. Посолите по вкусу. Яблоки очистить от кожуры, разрезать каждое яблоко на четыре части, удалить сердцевину. Взять кусок говядины, нашпиговать шпиком, посолить, дать полежать около часа. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, цветную капусту помыть, разрезать на отдельные кочешки. При подаче на стол можно посыпать зеленью. Оставшиеся яйца отварить и нарезать кружочками.
Затем добавить в грибы мелко нарубленное крутое яйцо и измельченный пучок зелени.
Затем залейте овощную массу взбитыми с солью яйцами. Примечание. Вокруг рыбы положить кружочки вареной картошки, все посыпать сухарями, полить маслом и запечь. Начинку укладывайте на тесто так, чтобы по краям оставалось примерно по 3 сантиметра свободного пространства.
Чтобы приготовить маринад в эмалированную кастрюлю вливают воду, насыпают соль и сахар кипятят 13-15 мин фильтруют, снова доводят до кипения, снимают с огня и добавляют уксус. Все хорошо перемешать. Застывшее желе опрокинуть на блюдо, залить шоколадным соусом или любым сиропом. Свежую малину подавите в деревянной ступке, чтобы она дала сок.
Затем добавить натертую на крупной терке морковь, сахар, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Варить в течение 1,5 часа на слабом огне. Помидоры нарежьте кружочками. Продолжая взбивать, влить свежевыжатый лимонный сок. Перевернуть и жарить 3 мин. Яичный белок, высыхая, образует жесткий слой, который не пропускает воздух. Болгарский перец моем, удаляем семена и белые перегородки, нарезаем полосками. После остывания добавить клубнику.
Ввести взбитые белки, покрыть яблоки, посыпать сахаром. Баклажаны перемешайте с солью и оставьте на некоторое время, чтобы удалить горечь. Когда вода закипит, в нее бросить красный перец, после чего бульон продолжать кипятить до полного разваривания лука (приблизительно 1,5 часа). К этой закуске можно подать тосты. Отварить грибы, порезать их тонкими ломтиками, разложить по формочкам с яйцами и подавать к столу.
В миску всыпать муку, сахар, соль, ванильный сахар и перемешать.
Переложите в маленькую пиалу. Размешать, накрыть марлей, поставить на солнце. Очистить картофель, нарезать тонкими пластинками. Почистить картофель, нарезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде.
Огурцы разрежьте вдоль, удалите семена чайной ложкой, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Бутерброды намазать маслом и толстым слоем полученной массы. Подать сливки (или молоко). В кастрюлю налить 0,7 литра воды, посолить и довести до кипения.
Затем равномерным слоем натереть тесто коричневое, на него положить пену с киселем, а потом натереть вновь светлое тесто. Сыр нарезать соломкой. Разделанную на филе с кожей и чешуей рыбу посыпать солью и сахаром.
Приготовить тесто: перемешать масло, муку, 1 яйцо до получения однородной смеси.