Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из бузинных цветов

    [9 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Яйца сварить, очистить, нарезать кружочками.

    Отобрать крупные целые ягоды белой черешни, вымыть их, вынуть косточки и уложить в стерильные банки 0,5 л.

    Постепенно всыпать туда муку, влить 5 ст. ложек теплой воды и хорошо взбить полученную массу до получения однородного теста. Достаньте противень из духовки и полейте сверху сиропом. Свежеиспеченное песочное тесто легко ломается. Дать настояться 5 минут. Натрите мясо чесноком и черным перцем грубого помола, положите в жаропрочную миску, смазанную маслом, поставьте в духовку, запекайте 15 мин. 2 Для приготовления йоркширского пудинга надо просеять муку в миску и, добавив щепотку соли, сделать углубление в центре. Вымытые баклажаны уложить на противень и запекать в духовке до мягкости 25-30 минут.

    Яблоки оставьте на 20 мин.

    На каждый вареник по 5-7 вишен и по половине чайной ложки сахарного песку. 300 граммов вишен ошпарить кипятком, положить в марлю, выжать сок и добавить к тому, что остался от очищенных вишен. На ломтики хлеба положить толстый слой творожной массы, а сверху - кусочек желе.

    Мелко нашинкованную краснокочанную капусту, нарезанные и обжаренные лук и морковь, очищенные и нарезанные четвертинками яблоки без сердцевины и гусиную печень тушат в небольшом количестве бульона с добавлением соли, перца, уксуса. Время на пропитку - не менее 2 часов.

    Очищенные и вымытые (сырые) морковь, сельдерей, яблоки нарезать тонкой соломкой (у моркови использовать только красный слой), помидоры, огурцы, сливы - дольками, листья салата - на 2-3 части.

    Так поступить со всеми пластами, верхний также смазать чуть-чуть разогретым маслом. Пока редька варится, очистить кальмаров и разрезать на несколько кружков такого же размера, как редька. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью; на гарнир подать свежие или соленые огурцы. Накрыть крышкой и поставить на водяную баню на 10 минут, затем охладить. Затем обжаренные кусочки уложить в большую посуду слоями, каждый слой промазать следующим составом: пропущенные через мясорубку перец и чеснок, перемешанные с уксусом и солью. Снимать их с листа удобно с помощью широкого ножа. Объедение. Добавить мелко нарезанный шпинат. Аккуратно сними­те готовое печенье с противня и оставьте остывать. Перед подачей к столу суп заправить жиром и посыпать зеленью. Помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами. Начинку остудить. Затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите смесь до кипения. Капусту тонко нашинковать. Не употреблять мидии с треснувшими, сломанными или открытыми створками. Тесто смазать маслом, посыпать мелко нарубленным или натертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Отваренную в подсоленной воде и промытую лапшу положить в глубокую толстостенную посуду с разогретым маслом, перемешать, чтобы лапша была вся смазана маслом, и разровнять е по дну посуды. В кастрюле с кипящей водой бланшируйте помидоры, выньте их, снимите кожицу, удалите семена и сок, крупно нарежьте мякоть.

    Квашеные кочаны можно использовать для приготовления салатов, голубцов и др. Затем плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »