Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кемберлендский соус

    [6 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Налейте сливки в третью, охлажденную, миску, добавьте просеянную через сито сахарную пудру и взбейте миксером. Довести до кипения в кастрюле с: 1/2 чайной ложки соли, 2 1/2 стакана чистой воды.

    Тесто вымешивается до такого состояния, пока не начнет отлипать от ложки. Смешиваем нарезанную рыбу и мясо.

    Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и отбивают.

    Накрыть крышкой и поставить тушить на небольшой огонь. Отделите листья салата и положи­те в большой сосуд, полный холодной воды, на 15-30 минут. Котлеты, нарезанные от телячьей корейки с косточкой наискось, должны быть широкими.

    Раскатать вторую половину теста, нарезать полоски, покрыть пирог в виде сетки, смазать взбитым яйцом, выпекать в умеренно горячей духовке. На смазанный жиром противен положить два пласта теста, смазывая их сливочным маслом, затем - слой ореховой начинки, на орехи - снов пласт теста, смазанный сливочным маслом, и опять ореховую начинку. Дать остыть. Все это хорошо взбейте. Далее из этой смеси сделайте шарики, внутрь которых положите кусочек размягченного масла. Этот суп можно готовить не только со свежими, но и с сухими грибами. В центр каждого ромба воткнуть очищенный миндаль. Коволаки должны плавать в соусе. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте соломкой.

    Полученную смесь равномерно распределить на поверхности теста, выпекать на среднем огне приблизительно 30 минут и посыпать сахарной пудрой.

    Утку отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый борщ посыпать зеленью сельдерея.

    Нарубить лук, вынутый из середины луковиц, подготовленных для фарширования, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, посолить, поперчить. Доведите до кипения, убавьте огонь, тушите 10 мин.

    В готовую кашу добавьте сахар, яйца, соль, масло, все это перемешайте и выложите на смазанную маслом сковороду, разровняйте и посыпьте сахаром. Острый стручковый перец измельчить, удалить семена. Положить в суп лавровый лист, дать настояться, осторожно извлечь грибы и овощи, процедить бульон.

    Из теста сделайте бортики для начинки. Зелень потушить в небольшом количестве воды и сделать пюре. Перед подачей посыпать зеленью укропа. Плов подать в тарелках, положив в каждую порцию по два голубца. г яичные желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, протертый творог и, помешивая, всыпать толченые сухари или манную крупу, ванильный сахар, соль, подготовленный изюм, измельченные орехи, ввести взбитые в густую пену яичные белки. металлическую посуду-форму хорошо смазать маслом, посыпать сухарями, наполнить на 3/4 объема творожной массой, поставить в другую посуду большего размера с горячей водой (чтобы она доходила до половины высоты формы). на дно положить решетку, посуду накрыть крышкой и варить пудинг при слабом кипении воды. готовность пудинга определяется по равномерной упругости поднявшейся и немного отставшей от краев формы творожной массы. подать горячим со сметаной Мясо целым куском обмыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. В итоге посыпать все это мелко покрошенным сыром и поставить в хорошо нагретую духовку примерно на 20-25 мин. пока не подрумянится. При подаче на оладьи положить по 2 кру­жочка редиса - "глазки", ломтики помидо­ра - "ротики" и зелень - "волосы". Приготовить соус из 100 г оливкового масла, 2 ст. ложек винного уксуса, соли, черного молотого перца. Горошек вскипятить в собственном соку, отцедить.

    Перед предложением дайте остыть. Немного посолить, обвалять в мелко нарезанной или протертой ветчине и в мелко нарубленных крутых яйцах и подсушить в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »