[25 сентября 2010] Блюда для завтрака
Когда ребрышки готовы, нарезать на порции.
Обтираем сковороду, на которой жарились крылышки, нагреваем в ней немного масла и пассеруем лук в течение одной минуты.
Вылейте в рюмку все компоненты, затем выпустите яичный желток, не нарушая оболочки.
Уложенные галушки сбрызнуть оставшимся маслом и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Капусту соединить с рябиной, положить в стеклянные банки, залить маринадом, простерилизовать и закатать крышками. В кипящую жидкость класть чайной ложкой небольшие клецки. В приготовленный салатник выложить креветки, посыпать их зеленым луком и имбирем. В смесь влить двойной самогон и дать настояться неделю. Смешать и обжарить. Остальной соус подать отдельно к готовому блюду. Если нет, оставить его в духовке еще на 10 минут. Засыпать в кастрюлю мелко нарезанный лук (кашу не перемешивать. ) Варить еще 10 минут (до выкипания воды). Полученной массой смазать кусочки хлеба и выложить их на противень. При подаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Руками , смоченными в холодной воде, сформировать 8 плоских котлет одного размера. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Хайбол.
Вскипятить в кастрюле воду и положить в нее подготовленные капусту и кабачок. Мясо (вырезку) подготовить и нарезать точно так же, как для приготовления филе с гарниром.
Выложить в форму и дать подняться, печь. Замесить тесто (оно должно быть такой же консистенции, какпесочное).
Капусту разобрать на мелкие кочешки, отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением уксуса или лимонной кислоты, воду слить. Замесить тесто и поставить его в теплое место. Затем нашинковать капусту, промыть холодной водой. Шампиньоны очистим и разрежем на половинки. Его можно подать в горячем и в холодном виде. Откиньте на дуршлаг. Изделия выложить на противень, смоченный водой, сверху смазать яйцом и выпекать в духовке. Смешать мюсли и йогурт.
Используя кипяченую воду, можно добиться нужной консистенции фарша. Морковь и лук-порей жарить на сковороде в масле 3 мин, добавить пекинскую капусту и тофу, посолить, жарить еще 3 мин. Ножки надрезать вдоль, кости вынуть. Украсить блюдо нарезанными сваренными вкрутую яйцами, кусочками окорока и зеленым луком.
Нарезать белое куриное мясо кубиками и обжарить в масле. Разложить помидоры в 8 порционных тарелок.
Разрежьте обе половинки авокадо на мелкие кубики. Остальные продукты смешать в миксере в однородную массу, добавить лук, выложить в промазанную маслом форму для кекса ("чудо"), готовить около 15 минут при полной мощности. Муку спассеровать на сале и добавить за несколько минут до конца тушения вместе с солью и перцем. Подготовленные таким образом мозги обжарить в хорошо разогретом масле (фритюре) в течение 7-8 мин. до образования золотистой корочки. Готовый салат посыпать мелко нарезанной зеленью. Перец моют, удаляют семена и плодоножку и разрезают на 2 половинки.
Яблоки нарезать ломтиками, не очищая от кожицы, удалив сердцевину. Подавать к пиву. Затем нарезать его небольшими квадратами (со стороной примерно 6-7 см).
Трижды просеять муку и какао на бумагу. Добавить дрожжи: на 12 ведер закваски - полкило.
Промойте и почистите фенхель, срежьте все корешки.
Дать остыть на кухонной решетке. Все перемешать.
На него - дынные шарики.