Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарики с тмином к чаю

    [17 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Половину растительного масла разогреем в сковороде и пожарим на нем овощи с чесноком, травами и щепоткой черного перца. Выложить полученную массу в форму для запекания, смазанную маслом. По верху из полосок копченой корейки оформить клеточку. Зеленушки можно отваривать половинками. Бакла­жаны нарезать кружками толщиной 1 см, пересы­пать солью (на 1 кг баклажан - 2 столовые лож­ки), отставить на 30 минут.

    Взбить яйца с мукой и сметаной и залить полученной смесью фасоль.

    Должно образоваться много сока. Яйца очистим и разрежем на восемь частей.

    Готовое блюдо подать с перцем, луком, огурцом и петрушкой. Сложите каждый налистник конвертиком. Паста, разная по форме, еще более разнообразна по содержанию. Рассол при таком способе выделяется медленнее, поэтому грибы будут готовы не раньше, чем через 40-45 дней. Капусту нарубить (некрупно), посолить, хорошо помять руками, чтобы она пустила сок. Затем, разобрав капусту на листья, утолщенные части слегка отбить или срезать, каждый лист сложить в виде конверта, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить.

    Затем поставить сковороду на огонь, залить почки сметаной и тушить еще 10 мин. Зачищенные окорока и лопатки натираем посолочной смесью. Затем каждый ломтик мяса отбить влажной тяпкой по поверхности разреза, слегка прорубить ножом и придать круглую форму, посолить, запанировать в муке и обжарить на раскаленном жире с двух сторон до образования румяной корочки, внутри мясо должно оставаться розовым. Очистите артишоки от листьев и кожуры оставьте только мякоть и хвостики длиной 2-3 см и тоже положите в воду, оставьте на несколько минут. В кастрюлю влить воду, положить кость из ветчины, стебель лука-порея и морковь, нарезанные кружочками, мелко нарезанные корни сельдерея и пастернака, а также корень петрушки. Сыр натереть на крупной терке. Затем переверните и поставьте остывшие банки в прохладное место. Напиток подают без льда с чайной ложкой.

    Отдельно подать нарезанный четвертинками лимон. Ветчину, отваренный картофель и огурец нарезать маленькими кубиками. Мисо перелить в кастрюлю с бульоном, перемешать и довести до кипения.

    Лимонный сок смешать с солью, перцем, вином и оливковым маслом. Груши очистить от кожуры и семенной коробочки. Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку. Чечевицу замочить на сутки в холодной воде.

    Положить в неглубокую миску ломтики яблок и облить их лимонным соком. Мясо обоих видов отварить или прожарить, остудить, мелко нарезать.

    Непосредственно перед подачей к столу полить оливковым маслом с красным перцем чили. Залить грибы сметаной, посолить, довести до кипения и сразу же снять с огня. Чайной ложкой аккуратно наполнить стручки перца приготовленной начинкой, положить их в один слой в широкодонную кастрюлю, начинкой вверх. Аппетитное, вкусное. В течение часа выдерживайте пышки в теплом месте, затем смажьте яйцом и выпекайте 20 минут в заранее разогретой духовке. Приправы также тщательно моют. С порционных кусков стерляди, зачищенной от хрящей, удалить влагу салфеткой, посыпать куски солью и перцем, смазать растопленным сливочным маслом и запанировать в крошках белого хлеба.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »