Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Саралие с брынзой

    [11 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Кусочки хлеба обжарьте с одной стороны на масле, репчатый лук мелко нашинкуйте, колбасу нарежьте соломкой и все обжарьте на сливочном масле. Пока Ваш артишок варится, приготовьте заправку. Измельчите миндаль с сахаром в кухонном комбайне. По прошествии этого времени осторожно, аккуратно сливаю лишнюю воду.

    Блюдо выстлать листьями салата, выложить на него рыбную смесь, украсить кружочками помидора и яйца.

    Между ними - веточки укропа. Измельчить в блендере в пюре. Подавать огурцы (по желанию очищенными от кожицы) с кусочками льда, украсив веточкой укропа, но всегда очень холодными и в собственном рассоле.

    Подготовленную печень нарезать ломтями, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на масле до готовности. Добавить соль, лавровый лист, мелко нарезанные лук, чеснок, грибы и помидоры, жарить еще 10 мин. Свеклу отварите, натрите на крупной терке. В бульон добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук, морковь, кунжутное семя, измельченный корень петрушки и перец. Все тщательно вымешать. Приготовить соус: муку обжарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постепенно. Кукурузные зерна залить горячей водой, посолить и варить в течение 20 мин.

    Долить в бочку остывшую кипяченую воду и, хорошо размешав, закупорить. Смешать молоко, сахар, растопленное сливочное масло и довести до кипения. Яйца взбивают с сахаром и прогревают, продолжая взбивать, на водяной бане или на плите, пока яичная масса не загустеет. Болгарский перец нарезать тонкими длинными ломтиками.

    Муку спассеровать в масле. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. В свекольный отвар положить вареные, охлажденные и нарезанные соломкой свеклу и морковь, а также огурцы, лук, сахар, соль и уксус. Масло растереть с мукой до образования однородной пасты, добавить в соус и хорошо размешать, чтобы не было комков. Поднявшееся тесто выпекать в горячей печи.

    Доведите напиток до кипения.

    Вечером положить 3 стакана подкваски (гуща, остающаяся в бочке по слитии кваса), разбить хорошенько, всыпать оставшуюся муку, замесить, как обыкновенно. Мясо выложить в подогретую глиняную посуду, посыпать измельченной зеленью.

    Цветной глазурью по отдельности наполнить кондитерские пакетики, уголок отрезать и нарисовать на еще влажной белой глазури линии.

    После охлаждения марлю снять.

    Взбейте в густую пену желток, постепенно добавляя сахар.

    Филейную часть хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать средними (толщина 0,5-0,7 см) полосками длиной около 7-8 см. Поставить запекаться в духовку. Начинку из зелени приготовить так: растереть сливочное масло и смешать с рубленым луком и зеленью, добавить соль, перец, вино. Напиток не размешивать.

    Протертую сельдь смешать с размягченным сливочным маслом, готовой горчицей и тщательно взбить. Репчатый лук нарезать очень тонкими полукольцами или порубить. К остывшей массе добавить пряности и белки, взбитые в устойчивую пену. Кольраби очистить и нарезать тонко поперек. Тесто остудить. Сделать жгуты диаметром 4 см завернуть их в фольгу и на 24 ч поставить для охлаждения, пока тесто не станет твердым. Летом вместо томат-пасты используют свежие помидоры.

    Лесные орехи высыпать в сухую сковороду и, помешивая, поджарить. На сковороде разогреть масло и положить на него подготовленные яйца начинкой вниз. Почки разрезать пополам, залить холодной водой. Положите ложкой смесь на начинку. В смесь добавить молоко, припущенные и мелко нарезанные ростки бамбука, соль, перец, лимонный сок и острый соевый соус. Перед готовностью заправить суп очищенными от кожицы и протертыми помидорами, пассированной мукой, прокипятить и добавить яйца, взбитые с простоквашей.

    Когда глазурь хорошо застынет, с помощью кондитерского мешочка заполнить пространство между орехами приготовленным кремом.

    Лук мелко нашинкуйте. Приготовление фарша: свиной шпик, мясо поросенка, свинину или телятину вместе пропустить через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »