Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с куриными фрикадельками «весенний»

    [18 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Хранить сушеные грибы следует в сухом, хорошо вентилируемом помещении, отдельно от продуктов с резким запахом. Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите.

    Мозги с пассерованным луком смешать с рассыпчатой кашей и подать на порционной сковороде или баранчике. Свеклу, нарезанную соломкой, протушить с солью, уксусом, жиром, томатом-пюре и сахаром.

    Маслины отцедите от жидкости и нарежьте вдоль на 3-4 части.

    За 10 минут до того, как снять кастрюлю с огня, положите в нее черные маслины. Готовый омлет посыпать сахаром. Поверхность глазируют, посыпают орехами. Варенье снимите с плиты и добавьте ром. Подайте деруны с грибной подливой, для приготовления которой сушеные грибы промойте, залейте водой на 2-3 часа и затем отварите. Кружки баклажанов должны иметь ровную плоскость среза, так как при обжарке выступающие неровности обгорают. Аккуратно надрезать, удалить хребтовую кость, густо смазать маслом, поперчить. Возьмите самую массивную сковороду, какая у Вас есть, смажьте ее маслом. Вначале обжаривают их в духовке при большой температуре до коричневого цвета, затем подливают немного бульона или сметаны с горячей водой и тушат до готовности. Затем выложить на посыпанную мукой доску, разрезать на маленькие кусочки, придать каждому форму челночка с заостренными кончиками. Лук и чеснок отделить от верхних слоев шелухи, разрезать поперек головки на две части, обжарить срезы и выложить в жаровню. Подавать к столу горячим. Подать с маринованными огурцами, корнишонами, соусом-хрен.

    Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Для густоты добавить саго, рис или ячмень. Заливаем майонезом. В соус добавить сметану, красный перец и залить им курицу. Разрезать корж вдоль на 2 пласта. За 5 минут до окончания варки посолить и поперчить бульон.

    Измельченные грибы и лук пассеруют в сливочном масле, смешивают с рисом, мясом и мякотью капусты, добавляют розмарин, солят, перчат и тщательно перемешивают. Все перемешайте и положите лед. коренья и лук нарезать соломкой, спассеровать с жиром, снятым с заранее подготов. ленного бульона, или со сливочным маслом. приготовить домашнюю лапшу. для этого муку высыпать на стол горкой, сделать сверху ямку, вылить туда яйца, растертые с солью, воду и замесить крутое тесто. затем тонко его раскатать и нарезать лентами шириной 5-6 см. сложить ленты одну на другую, пересыпать мукой. нашинковать лапшу, разрезая ленты поперек как можно мельче. подсушить ее и отсеять через сито. в кипящий куриный бульон положить коренья, а после того как бульон снова закипит - лапшу. для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и когда вода стечет, переложить в бульон. варить лапшу в бульоне в течение 15- 20 минут.

    Постоянно помешивая, влить растительное масло. Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шницели с каждой стороны до золотистого цвета. Варят на небольшом огне до тех пор, пока вода не выкипит, затем накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 30-40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »