Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Малюткам на заметку»

    [17 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Филе отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать мелкими кубиками. Разрезать говядину на 3 части, поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Украсить зеленью. Красный перец очистите от семян, плодоножек и нарежьте соломкой. Запекать в разогретой духовке 10 минут. Тушеную в молоке морковь пропускают через мясорубку, смешивают с манной крупой, желтком и взбитым белком, выкладывают в формочку, смазанную маслом. Затем добавить хлеб, сахар, влить остальную воду и поставить в теплое место еще на 5 дней.

    Приготовление молочного крема: перемешать сахарную пудру с какао-порошком, влить молоко и варить, помешивая, до густоты сметаны. Сверху кладут листья капусты, ветчину, посыпают измельченной зеленью петрушки, шпината и накрывают оставшимися ломтиками хлеба.

    Когда крупинки станут прозрачными, откиньте желатин на сито и дайте стечь воде, затем соедините с теплой жидкостью, доведите до кипения, но не кипятите. С соленого огурца осторожно снять кожицу, удалить семена, если они крупные, и очень мелко нашинковать. На оставшиеся корни налить еще 6 л воды и вскипятить. Сахарную пудру, лимонный сок, цедру, белки растереть деревянной ложкой.

    В мелкую кастрюлю с очищенным, нарезанным и подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красным перцем луком залить воду, посолить и опустить туда головы, плавники и хребтовые кости судачков. При подаче нарезать на порции. Если рассола мало, увеличивают груз.

    Пеперони нарезать.

    Сверху поместить рулет. Горячую яичницу разделите на кусочки и выложите на тарелку.

    Выпекать при средней мощности (420 Вт) в течение 10,5-15 мин. Обжарить на жире, снятом со всей тушки. Впрочем, в мексиканских барах знают множество вариантов этого метода, по большей части - шуточных. Готовое тесто выложить в форму. Когда смесь закипит, положить в нее брокколи, морковь и мясо. Затем соединить со взбитыми с сахаром сливками, выложить в пломбирницу и заморозить. Сохраняйте их теплыми. Добавить лук, морковь и обжарить в течение 2-3 минут. Подавать к мясным блюдам или бутербродам. Язык вымочить в течение 1,5-2 ч в холодной воде. Будет замечательно, если Вы мелко порежете бананы и осторожно перемешаете их с варениками, полив затем медом.

    Сверху покрыть шоколадной глазурью и украсить каштановыми шариками, смазанными сахаром или шоколадом.

    При вторичном перетапливании особенно следите, чтобы огонь был ровным и смалец не пригорал. Разморозьте слоеное тесто и приготовьте крем.

    Для соуса репчатый лук мелко нарезать, слегка пассировать с маслом, добавить мякиш белого не слишком черствого хлеба, нарезанного мелкими кусочками, влить коричневый бульон и, помешивая, варить пока масса не станет густой.

    Взять 200 г чернослива, залить 3 стаканами воды, сварить со 100 г сахара. Перебранную и промытую фасоль положить вместе с подготовленной свининой в посуду, залить водой и сварить.

    Блюдо можно украсить веточками зелени и дольками помидоров. А на Западе такими чаще всего бывают яйца на Пасху. "Такими" -значит шоколадными снаружи и совершенно пустыми внутри.

    Запечь в хорошо нагретой духовке при умеренной температуре до готовности. Мелко нарубленный репчатый лук обжарить на разогретом свином жире до золотистого цвета, добавить паприку и нарезанный жгучий перец, измельченный чеснок, томатное пюре, тщательно перемешивать, влить немного воды и варить несколько минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »