[16 сентября 2010] Блюда для завтрака
На гарнир подать к столу отварной картофель, картофель, жаренный из отварного, картофель, жаренный во фритюре (брусочками или стружкой), отварной рис, тушеные овощи, шпинат, салат. Полученной начинкой наполнить брюшную полость гуся, зашить суровой ниткой, положить на противень и жарить в духовом шкафу. Залейте мозги холодной водой. Огурцы нарезать кружочками, сыр небольшими тонкими ломтиками.
Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Затем слить образовавшуюся жидкость и поджарить баклажаны на растительном масле.
Вымытую сырую свеклу очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Снять с огня, всыпать нарезанный на крупной терке сыр, добавить желтки и взбитые в густую пену белки, осторожно перемешать. Этот кофе можно подать также и в охлажденном виде.
Подавать на стол нарезанным на ломтики. Перед подачей выньте и дайте постоять при комнатной температуре 15-20 мин.
Добавьте вареную вермишель, перемешайте. Снять с огня, вмешать мед, масло и сахар.
Затем баклажаны отжать и бланшировать 3 минуты в кипящей воде.
Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками, икринками. Ингредиенты соединить и перемешать. Отварить рыбу и нарезать кусками (не очень мелко). Равномерно распределите по поверхности сковороды и поставьте ее в разогретую духовку на 10 мин, затем выньте сковороду и выложите на слегка подпеченный слой картофеля слой подсоленной кукурузы, равномерно распределите ее и залейте все молоком. Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп. А сверху мы расположите по 2 или 3 рыбки шпрот, полейте маслом из консервов и уложите веточки петрушки. Сложите края к центру еще раз. Свеклу отварить, залить холодной водой, очистить и нарезать соломкой. Добавим нарезанное мясо, изюм, тмин и соль и хорошенько подрумяним мясо. Перед готовностью добавьте в нее морковь и свеклу. Накрыть пергаментной бумагой и готовить при полной мощности (режим "High") 4-4,5 мин. Очищенные помидоры пропустите через мясорубку.
Влить стакан сливок, положить столовую ложку масла, соль. Тертый без корки ржаной хлеб посыпать небольшим слоем на порционную посуду, на него положить слой брусничного варенья, снова посыпать хлебными крошками, вновь положить слой варенья и так несколько раз. Изюм смешать с измельченной курагой и сахаром. Желтки вынем, в миске разомнем и разотрем с растительным маслом в однородную гладкую массу.
Консервированную рыбу размять вилкой. Начиная с широкого конца, трубочкой.
Очень рекомендуется повышенная бдительность.
Добавить сахарный песок, измельченную цедру лимона, сырые яйца по одному, тщательно перемешать. Свежие или размороженные крабы или креветки положите в дуршлаг и быстро сполосните холодной водой, затем стряхните воду и обсушите на бумажных салфетках. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Затем раскатать, выложить на смазанный жиром противень и дать расстояться минут 20.
Кипящую смесь влить в кастрюлю с грибами и овощами, приправить по вкусу солью и перцем.
Смешайте в миске муку, соль, кайенский перец и куркуму. Из оставшейся муки, 30 г сливочного масла, 1 яйца, уксуса и соленой воды вымесить тесто средней консистенции.
На третий раз выложить слоем толщиной 5 мм и оставить на 3 дня.
Все компоненты осторожно перемешайте с соусом.
Готовый рулет охладить, освободить от ниток, нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо. Ядра грецких орехов порубить н смешать с плодами шиповника.
Помидоры промыть, разрезать на 4 части, положить в эмалированную посуду и поставить варить.
В керамические горшочки выложить рис, грибы и помидоры, посолить и хорошо перемешать.
Электродуховку разогреть до 200 °C. Ягоды клубники промыть, отделить черенки, протереть через сито в эмалированную посуду.